【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

び〜び〜えすぅ〜O(≧▽≦)O ♪

いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ〜(○`ε´○)

おなまえ たいとる
め〜る ほ〜むぺ〜じ
めっせ〜じ
あいこん /あいこんURL
あいこん いめーじ←ココをクリックすると、アイコンのイメージが見れるよ
いろ
くっき〜 ぱすわ〜ど

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明けましたのでおめでとうございます。

[3424]くりちゃん

こんばんわ(^^)明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。galleryを見ました。由依っちにしては、大胆。もしかして、これから大胆になってゆくのかな?明日から寒くなっていくみたいだから、風邪とは注意をしましょう。

2007年01月05日 (金) 21時24分

[3429]由依
今年も末永く宜しくね(*- -)ペコリ

くりちゃん、こんばんわぁ☆彡
そして、新年明けましておめでと〜う(^ー^* )
くりちゃんはどんなお正月を過ごしたかな!?
由依は、あちこちに泊まりにいったり、お買い物行ったりと充実したお正月を過ごしたよ〜♪
ただ、3日前から、風邪をひいてしまい、夜になると、高熱が出てしまって、お返事が遅くなってしまって・・・ごめんね。
くりちゃんは、風邪ひいてないかな!?
今は、ますます寒くなってきてるから、本当に病気にかからないようにしたいよね♪

gallery見てくれて、どうもありがとー(^ー^* )フフ♪
今までの写真からすると、今回のは、少し大胆だったかもなぁ(笑)
これからも、ちょっと大胆になっていくかもしれないです(*・・*)ポッ

くりちゃんにとって、今年一年が充実した一年でありますように、由依心から願ってます。。。
これからも、宜しくおねがいしまぁ〜すm(_ _"m)ペコリ

2007年01月09日 (火) 00時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板