【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

び〜び〜えすぅ〜O(≧▽≦)O ♪

いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ〜(○`ε´○)

おなまえ たいとる
め〜る ほ〜むぺ〜じ
めっせ〜じ
あいこん /あいこんURL
あいこん いめーじ←ココをクリックすると、アイコンのイメージが見れるよ
いろ
くっき〜 ぱすわ〜ど

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶり

[3417]マン太郎

由依ぴょん、フェチっこさんお久しぶりです。あまり時間が無くて、時々ですがのぞかせてもらってます。お二人ともお元気そうでうれしく思います。頑張って楽しいHPを続けてくださいね。

メール 2007年01月05日 (金) 00時40分

[3422]由依
嬉しいよぉーーー!!

マンちゃん、久しぶりです、来てくれてホントにありがとう(^ー^* )
フェチっこと、マンちゃんの登場にすごく盛り上がっていたんだよ(^^)
マンちゃん、元気にしてたかな!?由依は、ずーっと、変わらず元気にしてましたぁ♪

去年はまたまたお休みしてしまった時期があって、みんなにも迷惑かけっぱなしだったから、今年は、本当に頑張って、HPを盛り上げていきます!!
写真も、いろんなの撮っていこうって思ってるので、マンちゃん、リクエストがあったら、メールしてね♪

お仕事など、忙しいと思うので、身体には本当に注意してね。。。
今年もマンちゃんにとって、素敵な一年でありますように心から願ってます(゚ー゚*)
これからも、由依のHPを宜しくおねがいしまぁ〜す(o*。_。)oペコッ

2007年01月05日 (金) 03時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板