|
[3345]ぷ〜
12月11日の日記の写真を見て、「あっ普通の洋服も持っているんだ」と思った(爆)、ぷ〜です。
連続で日記を更新しているなんて張り切りすぎだ尾。 張り切るのはおいらとの汁まみれの・・以下省略。
由依ぽんは結構酒呑みだったんだねぇ。 おいらも昔は週5位飲んで、そこそこ強かったけど近頃はウーロンハイ2杯で絶好調になる安上がり男に変貌してしまいました。忘年会って付き合い上沢山出席するけどやっぱり会社関係は気を使うし実は早く終わらないかなと思っているのでストレスが溜まったりするのです。 気の合う仲間同士だと電車の時間も気にせず年甲斐もなくはしゃいで楽しいよね♪ ここの仲間達と忘年会したらどうなんだろ。 やっぱりエッチィ話やエロィ話、スケベな話で盛り上がるんだろうな。しかも隣に他のお客がいるのに堂々と(爆)。 えぇ、もちろん登場は覆面被って来ますよ。上も下も・・・・みんな知らん振りしないでね(涙)
それでは懐かしの恒例の写真の感想です。(笑) まず6枚目ですが、首筋とうな毛とネックレスとの微妙なコラボレーションがステキです。男ってなんでうなじに弱いのですかね? 9枚目おしりのエクボと横乳に交互に目を動かしてしまいました。更に横乳をカーソルでいじっていたのは内緒です。(爆) 最後に10枚目です。覗き見視線はまた格別です。そして、ふと思ったのが由依ぽんのあそこのお毛毛はどうなっているのだろう。直毛?ソバージュ?ま・まさかパイパソ?お守りに1本ください(爆)
2006年12月13日 (水) 23時11分
|