【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

び〜び〜えすぅ〜O(≧▽≦)O ♪

いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ〜(○`ε´○)

おなまえ たいとる
め〜る ほ〜むぺ〜じ
めっせ〜じ
あいこん /あいこんURL
あいこん いめーじ←ココをクリックすると、アイコンのイメージが見れるよ
いろ
くっき〜 ぱすわ〜ど

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

またまた、お久

[3291]mpp

由依ちゃん、こんばんは。またまた、お久になってしまった(汗)

最近はネットも、スポーツとかニュース、それに調べものなんかが多くて。アダルトもそれなりに覗いているけど、由依ちゃんと、みたいにカキコしようというエネルギーはなかなか起こらないなぁ。

そう言えばさ、サクラも咲いていないのに、昨日早々とお花見をしたんだ。4月にはいると仕事がバタついて、なかなかみんなが集まれないので、早めに飲んでしまおうってわけ。早々とお部屋に引きこもったけど、酒だけは相当に飲んだ。二日酔いの一歩手前。

着物ギャラリー・・・
裾がはだけて寝ころんでいる絵が、なんともいいね〜。由依ちゃんの知られざる和風エロの世界だな。
それとさ、竹の間に立ってこっちを見ているやつ。髪をアップにした小顔の由依ちゃんが、瑞々しいぞっ。

ほいじゃまた。

2006年03月30日 (木) 01時04分

[3292]由依
二日酔い!?

mppさん、こんばんわぁ、('-'*)オヒサ♪です。。。
そうそう、由依も夜のニュースを見そびれちゃったりする時は、ネットでニュース見たりしてるよ。
それで、イヤな事件が相変わらず減らなくて、なんかつくづく物騒な世の中だなぁ・・って。
スポーツでは、オリンピックでスケートの荒川静香が金メダル獲得したり、WBCで日本が優勝したりと、明るいニュースが続いたけどね♪

mppさんの所では、まだ桜はお目見えしてないかぁ。
由依、今日近くの公園を車で通ったら、すっごく大きくて綺麗に咲いてる桜を発見!!
よく車で通ってる公園なのに、今日になってあんな満開に近い状態で咲いてるなんて、本当に驚いたよ。

そんなに飲んだなんて、驚き〜!!もしや、ビールに日本酒とか!?
由依は、来月お花見行く予定だよん♪
mppさんに負けずに飲んじゃおうかなぁ(笑)

ギャラリーは、少し間が空いちゃったけど、アップ完了しましたぁ(^ー^* )
まだまだ、続きあるからね。要チェックだよ〜

2006年03月30日 (木) 19時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板