|
[3290]由依
マトちん!!
マトちゃん、こんばんわぁ☆彡 “フェチLoveたん”うんうん、順調に育ってます♪ 大きくなったのは、レベルが上がってきてるからなんだぁ。 ちなみに、エサで色んな色に変えたり、大きくしたり小さくしたりも出来るんだよ〜。 “フェチLoveたん”は、今もう一つのリヴからエサをもらって薄ピンクに変えてる最中なのだっ!!
昨日のいきなりのチャットビックリしたかなっ!? えへへ、なんか1人観覧が居たので、思い切って入ってみたんだけど、最初の観覧はマトちゃんではなかったみたいだった(>▽<;; アセアセ 少しの時間だったけど、楽しかったね〜(笑) 究極の質問もしちゃったし(爆) しかし、マトちんが納豆が苦手だったとは!! 由依は、納豆大好きなんだよー。 嫌いな人は、横で食べられるのも勘弁なんだってね。 まっ、由依はそんな意地悪はしないから、安心してね(笑)
“白夜行”は、とうとう観ずに終わってしまいました(;・∀・) マトちゃんの感想次第では、由依レンタルしてもらうかもよ!! また、感想聞かせてね〜♪ んじゃ、またお話ししようね(* ^ー゚)ノ
2006年03月29日 (水) 19時45分
|