| [479] 返信 |
- xemo - 2006年03月19日 (日) 22時07分
お初です。自分も同じ場所です。 何気に修理ロボ倒したんですか・・・。そうですね、普通に出現する修理ロボで回復は出来そうですね。
岩山で「マグネットコート」が落ちてるのでそれを装備、あと、ビームコート装備して、最初の2機(620×2)はダメージ軽減してください。 ソードナイト(700)&カップナイト(600)&シールドナイト(700)戦は「内養功」で防御力を回復しつつ、剣→カップ→盾の順に倒しましょう。あと、ライフ&燃料は半分以上残るようにしてください。 ヴィエルジェ(2400)戦はアタックレベル高めの必殺技でダメージを与えましょう。ブースターもいいと思います。
まあ、どうしても無理ならLv46まであげて「闇頸」を覚えさせて、攻撃力を上げるぐらいしかないです。
このスレに直接関係無くてごめんなさい。ウィザード=ユナイテッドさんに聞きたいことがあるので、書かせてもらいます。 以前のドラゴソの話ですが、私のほうでも少し調べてみたのですが、ウィザード=ユナイテッドさんの方ではどうですか?調べてなければ調べてなくても構いません、少し気になったので。 本当にすいません、このスレと全く関係なくて。
それでは、この辺で失礼します。最後にsadさんお互い頑張りましょう。と言っても、私は初めてのデータではないですが・・・
|
|