【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ゼノギアス攻略&質問掲示板

ゼノギアスの攻略をしましょう。 ゼノギアスの攻略、質問以外の書き込みは禁止!
攻略掲示板のパスワードはゼノギアスの主人公を小文字で入力してください。
検索はたとえば倒したいボスの名前などを入れるとよく出ます。
タイトルはわかりやすく質問に答えやすいようなタイトルでお願いします。(たとえばダンジョン名とかボス名とか)

ホームページへ戻る

過去ログを検索してから投稿してね↓
お礼を忘れずに
必須 なまえ
めーる
必須 たいとる
必須 めっせーじ
ほーむぺーじ
必須 ぱすわーど こうもくのほぞん

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

答えてくれた方への御礼を忘れずに。
[498] 質問です。
うにょ - 2006年09月25日 (月) 13時14分

みなさんおはつです。
サーガと平行してクリアしていなかったギアスを懐かしくやってみたんですけど、やはりおもしろいですね!
今自分はラスボス手前で、バイヤーの証の存在を知らずにとり損ねてしまったんですが、ドラゴソ等で手に入るレア武器、アイテムとかは証なしじゃあやっぱり手に入りませんか?
一応過去ログは全部確認したつもりですが、重複していたらすみません。(よくありそうな質問だと思うので)

[501] ちょっと
10win - 2006年10月02日 (月) 23時47分

パスが合っていますかテストを…。

[502] すいませんお手数かけました。
10win - 2006年10月02日 (月) 23時56分

はじめまして。この掲示板に書き込むのは初めてですが宜しくお願いします。

「証」の件ですが、私も結構証無しで、ドラゴソと戦ったのですが(まぁそうは言っても20数回程度ですが)落とす気配はありませんでしたね。
どこかのHPには「証無しではほとんど牙(でしたかね?)ぐらいしか落とさない」と、なんとなく頑張ればどうにかなりそうなニュアンスで書いてあったような気がしますが「まず落とさない」という考え方でよいのではないでしょうか。

あくまで私見ですので、ご参考程度に〜。

[505] ありがとうございますっ
うにょ - 2006年10月03日 (火) 18時36分

そうですか。。。やっぱり(><)
自分も結構倒したんですが結局出てきませんでした。ちなみに落とすのはウロコでしたよw
バイヤーの証は必須ですねぇ(;O;)
以後気をつけます、また最初からやるときには…笑
ありがとうございましたぁ

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板