【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ゼノギアス攻略&質問掲示板

ゼノギアスの攻略をしましょう。 ゼノギアスの攻略、質問以外の書き込みは禁止!
攻略掲示板のパスワードはゼノギアスの主人公を小文字で入力してください。
検索はたとえば倒したいボスの名前などを入れるとよく出ます。
タイトルはわかりやすく質問に答えやすいようなタイトルでお願いします。(たとえばダンジョン名とかボス名とか)

ホームページへ戻る

過去ログを検索してから投稿してね↓
お礼を忘れずに
必須 なまえ
めーる
必須 たいとる
必須 めっせーじ
ほーむぺーじ
必須 ぱすわーど こうもくのほぞん

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

答えてくれた方への御礼を忘れずに。
[481] ギアの最強装備
接触者 - 2006年03月24日 (金) 21時55分

ギアの最強装備ってなんですか??(フレームHP50とか)
自分は装甲値を上げたほうがいいのかと思いますが・・・。
みなさんはどうですか??
ついでにキャラも書いていただけるとありがたい。

[482] 返信
xemo - 2006年03月25日 (土) 21時33分

かなり、主観的ですが・・・

フェイ:(ゼノギアス時)「GNRS50」を3つ。キャラ装備で「バイヤーの証」、「スピードシューズ」、「聖者のペンダント」
(ヴェルトール2の時)バルト・ビリーと同じ
バルト:素早さが下がらないようにつけれるだけ「パワーマジック」をつけて、残りは「E回路」。キャラ装備で「スピードシューズ」、「エーテルダブル」、「大エーテル石」
ビリー:バルトと全て同じ
チュチュ:キャラ装備で「ちゅちゅの魔人像」、「スピードシューズ」、「スピードリングS」
シタン:フェイと全て同じ。キャラ装備は「バイヤーの証」以外は全て同じ。

私はリコ、エメラダ、マリアは基本的に使わないので省略。エリィは抜けるので省略。
特殊装置使用可能になるまでは全員「マグネットコート」*3で。キャラは「アヴォイドリング」*3、手に入るまでは「ガードリング」等*3。また基本的にフレームHP、装甲板、等は装備しない。回避、防御等で頑張ります。

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板