【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定

Shibaiya遊歩堂掲示板

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

すみません…

火曜日のプチプチ日記にみゅーさんがコメントを下さっていたのを発見しコメントを返したんですが…ないですね…。書き込めてないですね…。すみません…。というわけで「今回の選曲はどれだけ自分を裏切れるか…なんですよね。なのでなかなか難航してます。皆さんのご期待に答えられる選曲が出来ればいいなぁ…とひそかに思っております(とかいいながら結局あまり変わってなかったりするんですよね)」

No.1374 ざっちょ 2009年05月23日 (土) 03時12分

ドキドキしました(汗)

何を謝られてるのかと、書き込みを見る前にいろんな考えが頭の中を錯綜してビクビク。
なんだー、ホッとしました。(笑)
難航してるんですね。期待してます!
今回の公演はいつにも増して準備が大変そうですけど、その分楽しみも増えます。
役者さんたちの演技はもちろんのこと、衣装や小道具や選曲などの苦労話、裏話なんかも読ませて頂いてると、いろんなところに目が行きそうですね!

No.1375 みゅー 2009年05月23日 (土) 09時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板