【広告】楽天市場から毎月5と0のつく日ポイント4倍開催中

Shibaiya遊歩堂掲示板

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

申し訳ありません

みゅーさん 本当に申し訳ありませんが それは出来ないです。

私たちのような小劇団において円満退団は有り得ないと思います。みんないろんな問題を抱えながら、劇団を支える為、頑張っています。誰か一人抜けても確実にその負担は残った者にいきます。しかも一人でも大変なのに今回は二人です。

私を含め残された者は、辞めていく人の気持ちを予測することは出来ても心から理解できない…そう思います。でも、それでは前に進めないから…「仕方ない」の一言で自分をごまかしながら前に進んでいこうとします。

私は劇団の代表として辞めた者より残った団員の気持ちを…心を守ってあげたいです。

いや、ひょっとしたら自分の心を守りたいだけなのかもしれません。

みゅーさんのお心づかいを無視することになり本当に申し訳ないと思っております。昨夜、みゅーさんの書き込みを拝見してからずっと考えて、とうとう夜が空けてしまいました。本当に何度も管理人に連絡し、ご提案頂いたことを処理させようかとも思いましたが、大澤を通じうちを知って頂いてから多くのご声援を下さったみゅーさんに対し 偽ったコメントを書きたくないと思いました。

それが自分勝手な言動だとわかっていても…

本当に申し訳ありませんでした

No.1770 清水伸吾 2010年08月09日 (月) 06時39分

俺からもお願いします

お久しぶり。俺、尚舞ですよ(笑)

お二人のブログを残してもらうようお願いします。お二人は、上の方で遊歩堂を支えた方です。それだけ、印象が、バカでかいんです。それが、掲示板でさようなら〜だけでは、悲しい。やっぱ、近況&気持ちは、通りすがりの俺でも、気になるもんです。
短い間で、いいっすから置いて欲しい。

No.1771 尚舞 2010年08月09日 (月) 08時09分

すみません…本当に申し訳ありません…

すみません…

No.1772 清水伸吾 2010年08月11日 (水) 01時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から毎月5と0のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板