【広告】楽天市場から毎月5と0のつく日ポイント4倍開催中

Shibaiya遊歩堂掲示板

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

ご報告

大澤です。
昨年より休団しておりましたが、この度、正式に退団することとなりました。
座長、劇団員、スタッフの皆様、劇団に関わってくださった多くの方々、そして遊歩堂を応援してくださるお客様。
全ての方に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

前身のPROJECT46に入団してから11年余り。
この劇団で多くのことを学びました。
それを糧に、今後も役者活動は続けていくつもりですので宜しくお願い致します。
また、ブログは劇団のリンクから外させていただきますが、個人のブログとして更新していく予定です。

これからも、Shibaiya遊歩堂をどうぞ宜しくお願い致します。

No.1763 大澤 2010年08月08日 (日) 01時09分

えっ!Σ( ̄□ ̄;

夜中に発見してびっくりしました!
大澤さんがきっかけで遊歩堂公演を観るようになり、清水ワールドにハマり、劇団員の方々にもご挨拶させていただけるようになりました。
自分の世界が変わるきっかけになった、大澤さんの肩書きから、「Shibaiya遊歩堂」という名前が消えるのは違和感があります。
とっても寂しいです。

でも、色々悩まれての、休団→退団だったんでしょうね。
お疲れ様でした☆
これからも応援し続けます!
頑張って下さいネo(^-^)o

No.1764 けろりん 2010年08月08日 (日) 03時12分

お疲れさまでした!

PROJECT46から計算すると11年にもなるんですね。
私が観ることができた公演はその半分にも満たなくて、なんでもっと早く大澤さんの存在に気づかなかったのか、今さらながら悔やまれます。
去年の『侍CRASH』が劇団員としての最後の公演になるんですね。
初めて大澤さんの客演公演を観て、遊歩堂を知った私にとっては遊歩堂への橋渡し的存在でした。
公演案内やチラシで見る『大澤真也 (Shibaiya遊歩堂)』がこれから見られなくなるのはやっぱり淋しいけど、これからもひとりの役者として忙しく動きまわってください。
チケット代貯めるから。(笑)

お疲れさまでした!

No.1767 みゅー 2010年08月08日 (日) 06時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から毎月5と0のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板