【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

Shibaiya遊歩堂掲示板

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色 削除キー Cookie

座長から皆さんが黒川さんの事を沢山書き込んでくれているとお知らせを貰い、見にきました。
皆さんのコメント見てるだけで、なんか、もう、胸がいっぱいになります。
本当に本当に愛されていたのだなぁ、と更に実感しました。
黒川さんとは私が劇団猫の森入団当時より数えれば20年ほどの付き合いになります。
振り返るお芝居人生の中に必ずあの姿と(髪の毛はあったけど)あの声が思い出の中に必ずあります。
見送って一日たった今も非現実で、あまりにもリアリティが無く、まだこんなにはっきりと黒川さんを思い出せるのですが…。
猫の森を退団してから10年近く経ちますが、私の夢は猫の森に役者で出演させて貰う事です。
もう一度黒川さんと共演したかった。
お通夜もお葬式も沢山の方々が黒川さんを見送ってくれました。
実は淋しがりだった黒川さんです。
皆さん、会いに来てくれて本当にアリガタウございました。
私がこんな事を書くのはおこがましいのですが、なんだかどうしても家族のような感じになってしまいます。

今もきっと天国で酒盛りしてるのだろうな

No.835 ヤクマル 2008年07月22日 (火) 15時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板