| 大変遅ればせながら |
|
| michiyo [ Home ] [ Mail ] |
明けましておめでとうございます☆お元気ですか? 私はお正月から風邪をひいて、やっと元気になったところです。 ということで、健康な一年にしたいと思います(笑) ゆあちゃんも身体には気を付けてねん。
日記のマトリョーシカ絵本!! すごく可愛いね〜、絵もちゃんと細かくて。 私の部屋には、ワークショップで絵付けしたマトリョーシカと、 いただきものの高さ4センチくらいのマトリョーシカと、 マトリョーシカのイラストが付いた、3つの入れ子になってる ガラスのコップがあります。 一昨年から昨年にかけて、あやうくはまりそうになった名残です。。 それからお部屋、落ち着いてて素敵だわあ。 ランプシェードとか、木のブラインドとか。 ついつい反応してしまいました。
長くなっちゃったけど、2007年がゆあちゃんにとって さらに充実した一年になりますよう。 今年もよろしくお願いいたします☆
|
| No.47 2007年01月13日 (土) 19時52分 |
|
| ゆあ [ Home ] [ Mail ] |
michiyoちゃん! あけましておめでとうございます♪ 元気にやってるよ〜 お正月、風邪ひきさん多いよね。 私も毎年1・2月で風邪ひいてるなぁ。 今年はまだだけど。 なんだかここ2・3日少し冷えるので またぶりかえさないようにね☆
マトリョーシカって なんであんなに惹きつけられるのかね? 入れ子式フェチかなぁ?(笑) ちっこくなっていく所がワクワクしちゃう。 ガラスのコップ見てみたいなぁ!可愛いそう! 4センチ(!)のマトリョーシカも気になるし 絵付けのワークショップなんて! やってみたいっ!! 名残ではなく、michiyoちゃんも じゃんじゃんはまりましょう!!わーい。
お部屋ね、えへへ。 ありがとう、うふふ。
今年もmichiyoちゃんにとって 幸多き一年でありますように☆ 今年もよろしくねーーー!
|
| No.48 2007年01月13日 (土) 22時32分 |
|
| あっ |
| michiyo [ Home ] [ Mail ] |
入れ子式フェチ!それはありえるねぇ。 小さい頃によくもらった、千代紙製の入れ子の箱、大好きだったなぁ。
ちなみに4センチ(たぶん)マトリョーシカは中にもしっかり4人入っててね、最後の人は米粒くらいの身長で、見た目はなぜかクウネルのキャラクターにそっくりです(笑)。 コップは、 もしもブルーナがマトリョーシカを描いたらこんな感じかな?という雰囲気のイラストが付いたやつだよ。 ゆあちゃんはイラストも上手だから、絵付けをしたらきっと良いのができるだろうねぇ。 あー、こんな事言ってたら今年もまたマトリョーシカが気になってきました。笑
ではでは、今年もゆあちゃんの日記楽しみにしてます☆
|
| No.49 2007年01月14日 (日) 00時33分 |
|
|
| ゆあ [ Home ] [ Mail ] |
>入れ子式フェチ でしょ〜(笑) 私も好きだった!千代紙の箱! 4センチマトリョーシカ、いいねぇ。 どれだけ小さいかって、結構ワクワク度に 関わってくるよねぇ。 米粒クウネルくん、すげいね!
今年は頑張って更新します☆(予定・笑)
|
| No.50 2007年01月14日 (日) 18時09分 |
|