| 落ち葉 |
|
| ☆★☆nk [ Home ] [ Mail ] |
落ち葉だんだん舞ってきましたね〜 それにしても最近寒すぎやしないか?って寒がり、薄着の私(笑)
落ち葉の形のプログラム可愛らしい。 子供って本当に純粋でかけがえのない宝ものですよね(まだ産んでないけど 笑)
あっ!浜松きたんですか〜〜〜 ゆあさんに会いたかった(ずうずうしい・・・)
これは紅葉見に愛知進出かな!
ちらほら紅葉もでてきてるのかな〜
朝晩寒いから風邪には気を付けて下さいね〜
|
| No.97 2007年11月12日 (月) 20時28分 |
|
| ゆあ [ Home ] [ Mail ] |
今日めちゃめちゃ寒くない?? 落ち葉っていうか、もう冬?な 勢いで風がぴゅーぴゅーだったよ。
子どもって本当にかわいい。 私もまだ産んでないけど(笑) かけがえのないものだなぁって思うよ。
そうそう、浜松行ったんだよー! 天神蔵というところにいったんだよ。 知ってるかな? 会いたかったなんて言われたら きゅんとしてしまうぢゃない…(照)
こっちの紅葉はどうなんだろう? ちらほらって感じかなぁ。。。 うーむ、結構山に住んでるくせに わかってない、私。。。(笑)
☆★☆nkちゃんも風邪ひかないようにね♪
|
| No.98 2007年11月13日 (火) 00時42分 |
|
|
| ☆★☆nk [ Home ] [ Mail ] |
天神蔵知ってる〜 お酒を造ってるとこね!
あそこで個展や結婚式挙げた人もいますよ。 素敵な空間でしょ〜
|
| No.99 2007年11月13日 (火) 13時06分 |
|