【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

朝5:30グループ

氏名(実名)と質問を書いてください。 みんなで話し合い、質問を決めてください。 決まったら日時に開始してください。 報告はこちらまで。 meisousanka@yoyo555max.com

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
瞑想2日目
by たでぬま明子 RES

今朝は、質問のあと、うっすらと観音様のような女性が上から目をつぶって浮かんできているようでした。
布を被っているようでした。

先週から家の裏の林でプチ瞑想をし、ジャングルと化した庭のプチ草取りをするというルーティンをしていています。昨日からはUmmo瞑想から1時間経ったところで、その日課を続けています。昨日は、木にからまった蔓のような雑草を払いました。今までならただきれいになったという気持ちだけで終わっていましたが、昨日は木が「やっと呼吸できるようになって楽になった」と語っているように感じました。はじめて木の気持ちが伝わってきて、じーんとしました。またせっせと他の木の呼吸もできるように続けてみます。
2021/06/26(Sat) 09:15[139]

by 清水恵子 +

良いですね。素敵です。私も植物に癒やされてます。草むしりは無心で夢中になります。

2021/06/26(Sat) 10:06[141]

by たでぬま明子 +

清水恵子さん、ありがとうございます!植物大切になさっているのですね。
元来、ズボラで草むしりは苦手なんです😅
でも、鳥の声を聞き、木と対話していたら、自然と感謝の気持ちからきれいにしようと思い始めました。
ユミットさんが訪れた時にも気持ちよくお迎えできますように!

2021/06/26(Sat) 10:30[142]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板