【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

朝5:30グループ

氏名(実名)と質問を書いてください。 みんなで話し合い、質問を決めてください。 決まったら日時に開始してください。 報告はこちらまで。 meisousanka@yoyo555max.com

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
by 森田 千春 RES

皆さん yoyoさん 瞑想お疲れ様でした。
残念ながら、わたしには何も起きなかったです。
集中力が足りなかったかもしれないので、しばらくは個人で無理せず瞑想を続けていきたいと思います。一週間ありがとうございました。
2021/07/02(Fri) 08:17[171]

by たでぬま明子 +

森田千春さま

1週間お疲れさまでした!
何も見えなかったとのことですが、誰かが何か見えていたのなら、きっと皆さんの瞑想の集結であると思いますから、心を共にひとつに向き合えたこと、とても感謝しています。
私は時折、意味があるかないかわからないものが見えましたが、今回の質問の明確な回答はありませんでした。でも、このグループのどなたかのところに宿ってくれるなら、それがこの瞑想の成果だと思い、皆さんのコメントも楽しみにしていました。また、今答えがなくても問い続けていたら、きっと教えてくれる、と思える今回の瞑想でした。
もしもまたご一緒にできる時があれば嬉しいです。

2021/07/02(Fri) 09:46[173]

by 清水恵子 +

おはようございます

私は、私達の未来は明るいと強く願う、信じる事が大切だと思っています。瞑想で今は何も起こって無くてもきっと千春さんの意識は私達と共にあると思いますよ。たでぬまさんの仰る様に心をひとつに共にある。is:beですよね😊今後ともよろしくお願いします。

2021/07/02(Fri) 10:24[174]

by 生井京介 +

瞑想

私は今回で瞑想参加2回目でした。明確な答えのイメージはなかったと思ってます(私が気づいてなかったかもしれません)
2回目目の瞑想参加してみると変わると思いますよ(^^)/

2021/07/02(Fri) 19:28[176]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板