【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

ヨウコの喫茶店

~ヨウコの喫茶店~
営業日:Friday~Sunday

いらっしゃいませ~♪
お品書きは以下の通りになっております。ごゆっくりどうぞ♪

~お品書き~
・紅茶
・コーヒー
・姫ブレンド(アンケート付き)
・十夜の気まぐれメニュー
・その他適当(十夜作)
・甘酒(期間限定)
・甘酒もどき

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[19] お願いにきたんだ カイ MAIL URL

店の戸を開けて男が入ってくる…

「ヨウコ~、ヨウコはいないのか?
 あぁ、いたな…ヨウコさっそくで悪いんだが、新しい前衛欲しくないか?」

PL
突然で申し訳ないんだけれども、ヨウコのパーティで新しい前衛欲しくないか?本家の方で…まぁ、こちらのミスなんだがメンバーを募集したところ…色々あって紹介しにきたんだ。Lv5のアルペンという方なんだが…チョッと考えてみてはくれないか?

2005年09月18日 (日) 11時44分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[20] うんと… 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「私的にはOKだけど…他の人に聞いてみてね、…
 それよりも、せっかく着てくれたんだからなんか頼んでいってよ。」

PL
突然でもOKですよ。レベル差がかなりあるけど…それでもいいの?後、上にも書いてあるけど、メンバーのOKを貰ってからね。

2005年09月18日 (日) 22時05分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[21] カイ(No.3550) [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

カウンターに座りつつ

「悪いな、頼む…
  あぁ、悪い悪い……ええっと何々…何だこの姫ブレンドって……実際、お前が作るもの以外なら何でもいい、そうだな気まぐれメニューってのにするか…名前からして危険な香りがするが…(汗」

危険な店に入り込んだのではないかと思い始めたカイだった。

2005年09月18日 (日) 22時45分

+

+

+

+

[23] 注文承りました 十夜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「へーい、気まぐれメニュー入りまーす」

~青年料理中~

「はい、化けそばあがりぃ!!」

と、カウンターに熱々のとんぶりと冷えた麦茶をだす

-----------
「一見さんだね、適当によろしく。
あ、麦茶はサービスだから御代は要らないよ

うーん、姫ブレンド…ね、別にこの店変なものおいてないからそうそう悪いものは出るわけないんだが・・・
どうなんだ姫?」

2005年09月19日 (月) 13時34分

+

+

+

+

[24] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

できあがってきた、料理を横から覗き込む

「何コレ?何が入ってるのよ?

うん?姫ブレンド?アレはココに在る物なんて殆んど使わないわよ。むしろ私の私物が殆んどよん。」

2005年09月19日 (月) 15時38分

+

+

+

+

[25] カイ(No.3550) [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

男の方を向き
「あぁ、あんたと会うのは初めてだよな…?妹がそちらのPTで世話になってるようだな。まぁ、仲良くしてやってくれ。」

運ばれてきたどんぶりを繁々と眺め
「サンキュー。……ヨウコと同じ意見だが…何入ってるんだコレ?まぁ、匂いは…普通(普通なのか?)だな……」

ヨウコに向き直り
「おい…今不穏当な発言が聴こえた気がするんだが、私物ってなんだ私物って……(汗」

2005年09月19日 (月) 19時01分

+

+

+

+

[27] 十夜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「ん、ああアヤノちゃんのことか。
お世話されつつ、お世話してるぜ。」

カイを見て
「あ、そういえば化けそばって知らないか…
何、普通のそばに揚げ、てんかすを入れただけのもんだ。」

と、もうひとつ化けそばを作り始め

「あとは薬味と少量の肉、それ以外は何も入れてないぞ(←注:マ ジ」

どん、と姫の前に置く

-------------

「…ま、まぁ私物っていってもコーヒーの原料に豆以外はありえん と思うが…

参考までに何をいれているんだ?」

2005年09月21日 (水) 12時29分

+

+

+

+

[28] アヤノ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

店内に入り、カイを見つけ近寄る
「あら?こんな所で会うなんて奇遇ですね、兄さま。たまには、自宅に帰ってきたらいかが?(PL:リアルでもね) まぁ、私も人の事を言えた立場じゃないけどね。」

皆が食事しているのに気付き
「美味しそうね。誰が作ったの?ヨウコが作った物じゃないなら私の分もお願い。」

2005年09月22日 (木) 09時29分

+

+

+

+

[29] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

置かれたどんぶりに箸をつけながら

「十夜って意外と家庭的よね~、でも喫茶店でそばを出すのはどうかと思うわよ?」

姫ブレンドの話に入り

「十夜、私はコーヒーだって言ってないわよ、姫ブレンドよ。私の隠し持つ多種多量の薬剤を調合して気分によって出来上がって来る神秘のケミカルドリンクよ(ナニ」

アヤノが入ってきたのに気付き
「アヤノいらっしゃ~い。何か食べる?・・・って、なに、私が作った物意外ってどういことよ?」

2005年09月22日 (木) 12時45分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板