【広告】AmazonここからエントリーでポイントアップスマイルSALE開催中

ヨウコの喫茶店

~ヨウコの喫茶店~
営業日:Friday~Sunday

いらっしゃいませ~♪
お品書きは以下の通りになっております。ごゆっくりどうぞ♪

~お品書き~
・紅茶
・コーヒー
・姫ブレンド(アンケート付き)
・十夜の気まぐれメニュー
・その他適当(十夜作)
・甘酒(期間限定)
・甘酒もどき

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[74] RP(さあ、突っ込め 十夜 MAIL URL

「・・・いや、冷静に考えるとここの掃除って俺の仕事だよな。
ふむ、ずいぶんと汚れてきたな
とりあえず・・・」

詠唱を始める十夜

「いくぜぇ、極限まで威力を絞った
サイクロンシザーズ!!」

埃をすべて外に飛ばし

「うし、後は磨くだけっと」

モップがけを始める・・・

2005年12月13日 (火) 12時38分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[75] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「そろそろ、クリスマスのシーズンよねぇ・・・ここでも何かしようかしら?」

喫茶店の扉を開けて中に入ろうとした所で、大量の埃をかぶる。

「・・・・・・・・・」

店内を見回し、額の汗を拭きながら「後は磨くだけっと」等と言っている十夜を見つけ、気配を消して近づいて行き…

「は~い、十夜。随分な挨拶じゃない」

十夜の服の胸元を掴み引き寄せ、神速で取り出した小銃の銃口を十夜の顎に押し付ける。もちろん、ヨウコは埃をかぶったまま。

「何?さっきのは?私に何か恨みでもあるのかしら?それとも喧嘩でも売ってるの?今なら買うわよ二束三文で。」

2005年12月14日 (水) 11時02分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[77] 十夜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

顎に突きつけられた微動だにせずに

「はっははは、お前と殺りあって俺が勝てるわけがないじゃないかホールドアップに決まってるだろごめんなさいちっとは注意して入れ」

と、姫の足元に気づき

「あ、そこカイさんが液体出して倒れた場所だから念入りに掃除したから氷のごとく・・・」

ひっくり返る姫を見て

「あー、遅かったか」

2005年12月15日 (木) 13時11分

+

+

+

+

[78] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「何逆ギレしてんのよ?マジで風穴開けるわよ?」

集中的に磨かれた床に足を取られ

「えっ?って、きゃぁ…」

床にひくっり返る。もちろん、十夜と小銃は持ったまま…パンッ、パン、パン(←誤射

「痛っ~…ちょっと何よ、この床?はぁ?カイ君の液体?何?カイ汁?もう、むかつく床ねぇ…」

2005年12月16日 (金) 12時31分

+

+

+

+

[79] 店の前の怪しい男(笑 カイ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

男は店の前で、今まさに扉を開けようとしていた。しかし、何かを感じドアにかけた手を戻す

「何だ?この…言いようも無い悪寒は…今この扉を開けたら、間違いなく殺されそうな気がする……こう言う時の俺の感は100%当たる…ふっ…今日は帰るか」

踵を返すと、店内からは銃声が聞こえてきたのだった。

2005年12月16日 (金) 23時26分

+

+

+

+

[81] 十夜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

銃弾を受け
「ぐはっ
ふっ、ど・・う・や・・ら・こ・・・こま・・での・・よ・・う・・だ・・・な
まさ・・か・・・なか・ば・・で・た・・おれ・・・る・とわ・・・な
へっ、つ・・い・・・て・な・・・・い・・ぜ」

自らの血を使い、プリンセスと書き
がくりと力尽きる・・

2005年12月17日 (土) 02時21分

+

+

+

+

[83] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

カウンターの方に飛んでいった十夜(だったもの)を見て

「あ~…これって、生ゴミになるのかな?う~ん、どうしようかな…私、蘇生魔術って使えないのよね~。あぁ、いっその事スケルトンにしちゃおうかな。その方が長持ちしそうだし。うん、そうしよう。」

十夜をカウンターからホールに引っ張り出してる所で十夜の身体にめり込んだ、銃弾に気づく

「あれ?私、ゴム弾なんて詰めてたかしら?(外に向かって発砲→吹き飛んだ扉を見て)うん…実弾よね。それになんか、やけにトマト臭い様な気が…」

十夜を放り投げ、血を舐める……しばらくした後、十夜に蹴りを入れる。

「何時まで寝てるのよ。撃ち込まれたのはゴム弾で、血みたいなのは、ただのケチャップよ。」

2005年12月17日 (土) 08時36分

+

+

+

+

[84] アヤノ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「はぁ~、もうすぐクリスマスよね~。プレゼントは何にしようかしら?」

やけにハイテンションな着物の女性が喫茶店に向かって歩いていた

「んっ、何…コレ?えっと…プレゼントには…マズイわよね…(汗」

店の前に落ちていたモノを引きずり、店内に入っていく

「は~い。あのさぁヨウコ。…コレって、生ゴミ?」

引きずって来たカイを店内に転がす。

「入り口の所に落ちてたんだけど、どうしよう?あと、血文字で姫って書いてあったわよ?ヨウコ何かした?」

2005年12月17日 (土) 21時16分

+

+

+

+

[85] マリーナ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「さて、久しぶりにここに着たわね。(銃声に気がついて)あいかわらず・・のようね(苦笑)」

優雅にドレスを着こなした女性がドアを開いて、店の惨状を見て。さらに苦笑

「ヨウコ、それにアズのお姉様ね。(差し入れを見せつつ)お茶にしない?手作りのたるとだけ・・・良かったら味見してくれないかしら。」

勝手に紅茶を入れ、飲みながら。倒れている十夜氏を見て。
「扱いに困っているなら、引き取るわよ。ちょうど、死人作成を試してみたいから。新鮮なの探していたのよね。」

2005年12月18日 (日) 01時36分

+

+

+

+

[86] 十夜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

むくりと立ち上がり
「痛っ~
ゴム弾つってもゼロ距離は無理だろ
ああ!!懐に入れといたお手製トマトケチャップが!!
って、またここ掃除しなきゃならんのか」

ばたばた~、とモップ掛けし

「あ、いらっしゃいませ、お嬢様方」

と遅ればせながら接客する

「ふむ、たるとも美味そうだな
ついでだしこちらも試していただけますかな?」

と、店の奥から小さめのショートケーキを取り出す

「味がよければもうちょいでっかく作って商品化しようと思ってな。
何分こういう菓子を作るのは初めてで・・・」

姫とアヤノの分のハーブティーを入れ二人の目の前に置く

転がっているカイを見て

「ふーむ、この人にも味を見てもらいたいんだが・・・仕方があるまい」

カウンターから"滅:安眠"というラベルの貼られたビンを取り出しカイの鼻をつまんで流し込む

2005年12月19日 (月) 10時40分

+

+

+

+

[87] カイ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

口に流し込まれた液体を吐き出し、目を覚ます

「ぐはっ!…てめぇ…なんてモノ飲ませやがる。危うく、黄色い泉に逝っちまうところだっただろう。」

何かに気付き

「って…俺は何でこんな所にいるんだ……確か…店に入ろうとしたんだけれど、帰ろうとした気が……そうだ、突然、後ろからドアが飛んできたんだ。ってことは犯人は、お前かヨウコ」

2005年12月19日 (月) 12時31分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonここからエントリーでポイントアップスマイルSALE開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板