【広告】AmazonここからエントリーでポイントアップスマイルSALE開催中

ヨウコの喫茶店

~ヨウコの喫茶店~
営業日:Friday~Sunday

いらっしゃいませ~♪
お品書きは以下の通りになっております。ごゆっくりどうぞ♪

~お品書き~
・紅茶
・コーヒー
・姫ブレンド(アンケート付き)
・十夜の気まぐれメニュー
・その他適当(十夜作)
・甘酒(期間限定)
・甘酒もどき

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[48] 初訪問 マリーナ MAIL URL

優雅な立ち振る舞いをする女性が店内に入ってくる
「ここね。アズが言っていた、彼女のお義姉さんがやっているという店は。」

そして、空いているテーブルを選びお品書きを眺めて
「割と普通なのね・・・アーデグレイ(紅茶)をいただこうかしら。」
と言った後に、バックから出した温泉のパンフレットに視線を移す。

PL
始めまして。アズリットさんのPTメンバーです。いつも、色々と彼女にお世話になっています。今後ともよろしくお願いします。

2005年10月15日 (土) 00時53分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[50] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

店に入ってきた女性に寄って行き話し掛ける

「は~い、いらっしゃい。可愛い子ね。 あら?アズのお知り合い?アズったらこんな可愛い子を呼んでくれるなんて、気が利いてるわ~」

注文を受け、カウンターに声をかける

「十夜~、お茶だって~、緑茶でも、烏龍茶でもなくて、紅茶よ!わかった~。
(向かい直り)あら?そのパンフレット…貴女が、マリーナちゃんでいいのかな?と言う事はアレか、アズとクレイ君のパーティの子か。」

PL
こちらこそ、初めまして。こちらこそお世話になってますよ。せせこましい場所ですが、何時でもいらして下さいね。 

2005年10月15日 (土) 08時26分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[51] マリーナ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

優雅な手つきで紅茶を飲み、少し驚いた表情で
「面と向かって可愛いと言われたのは初めてよ。彼は、そういうのを言ってくれないから、少し新鮮かも(微苦笑)。」
にこやかな表情で姫の顔を見ながら
「えぇ、私がマリーナよ。そして、アズとクレイと同じパーティよ。アズが温泉の話を貴女にしたようだから、それで来てみたのよ。どこへ行くのかを決めないといけないから(と言ってパンフレットを見せて)・・・魔界のどこの温泉へ行きたいの?夢魔の住まう地域にあるの?それとも古流が住まう山岳地域の温泉かしら?」

2005年10月15日 (土) 22時22分

+

+

+

+

[52] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「そう?こんなに可愛いのにね~。それとも、マリーナちゃんの彼はそう言うのに無頓着なのかしら?」

パンフレットを見ながら
「この間も、アズにパンフレットを見せて貰ったんだけど、ホントに魔界に温泉なんて在るの?まぁ…こんなパンフレットが在るんだから本当に温泉も在るんだろうけどさ……うんと...何々…山岳地帯に…………夢魔…ですって……………」

パンフレットの夢魔という文字を見た瞬間、顔を引きつらせ、手に持っていたお盆を握り潰す。

2005年10月15日 (土) 23時29分

+

+

+

+

[54] アヤノ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

音も無くヨウコの背後に立ち、ヨウコの耳を抓る

「こら、勝手にバーサークしない。それに、お店の備品壊しちゃ駄目じゃない。十夜の給料がまた少なくなるじゃないの。」

パンフを広げている女の子に向き直り

「ヨウコが失礼をしなかったかしら?もしヨウコが変な事をしようとしたら言ってね。」

2005年10月16日 (日) 00時00分

+

+

+

+

[55] マリーナ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「無頓着というよりも・・それが当たり前だと思っているんじゃないかしら。私も彼も、若夫婦みたいな会話を普通にしてるから(微苦笑)」

握りつぶされたお盆を見て
「そんなにエキサイトしなくてもいいんじゃなくて?それとも夢魔相手にいやな思い出でもあるのかしら?こちらがよっぽふどしつれいなことをしなければ手を出さないわよ、彼らは。まぁ、気に入られたら手を出してくるでしょうけど・・・そうなったとしても、手は出さないわよ。それに温泉は魔界にもあるわよ。私、何度も言ってるから保障するわよ。山岳地帯は、美容に良いと記憶しているわよ。」

不意に現れたアヤノを見て
「始めまして、アズのお姉さま。失礼なことはまだされてないから大丈夫よ。」
と、言いながら宮廷式の挨拶をする

2005年10月16日 (日) 01時00分

+

+

+

+

[56] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「若夫婦って…、う~ん…私じゃ考えられない会話ね。」

耳を引っ張られ
「い、痛いって・・・チョッと、アヤノ、耳、耳は駄目…やめて千切れる~……
 (耳抑え)うぅ…耳が~…」

パンフレットに向き直り
「取り乱したりして悪かったわね、大丈夫よ・・・もうガキじゃないんだから。
 マリーナちゃんが保障するって言うなら大丈夫なのよね・・・へぇ~山岳のは美容に良いの、いいわね」

2005年10月16日 (日) 09時16分

+

+

+

+

[57] アヤノ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

耳をひっぱたまま、マリーナに答える

「あぁ、別にそんな堅苦しいことしなくていいわよ。ここは安っぽい喫茶店なんだから。それに私はアズリットと違って淑やかな人間じゃないから。 変な事されてないならいいわ安心したわ」

ヨウコの耳から手を離し
「お客様なんだから手を出さないようにね。一応店長なんだから。(笑顔」

2005年10月16日 (日) 18時49分

+

+

+

+

[58] 十夜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ずりずり、とカウンターから這い出て
「オーダー、紅茶はいります
ア、アーデグレイ!?
・・・・・・・・・・・・・・・
走るか走らざるべきか
いや、安牌を切ろう・・・」

っと女性3人の前に紅茶を置く

「はじめまして、一見さんだね
これからもヨウコの喫茶店をよろしく」

と、どんとつぼをテーブルの上に置き
「温泉かぁ、こっちに出てから見かけたこともないな」
昆布茶ををいれ
「やっぱどこにでも温泉ってのはあるもんだな」
つぼから取り出した赤々しい物体を昆布茶にいれ
「故郷の温泉はよかったなぁ~」
と、ほけっとしながら茶を飲む

2005年10月19日 (水) 19時39分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonここからエントリーでポイントアップスマイルSALE開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板