【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

ヨウコの喫茶店

~ヨウコの喫茶店~
営業日:Friday~Sunday

いらっしゃいませ~♪
お品書きは以下の通りになっております。ごゆっくりどうぞ♪

~お品書き~
・紅茶
・コーヒー
・姫ブレンド(アンケート付き)
・十夜の気まぐれメニュー
・その他適当(十夜作)
・甘酒(期間限定)
・甘酒もどき

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[42] 新スレ 姫 MAIL URL

姫が色々な瓶が入った箱を片手で担ぎながらカウンターに入って行く。

「さてと・・・ここの棚がいいわね。」

カウンターの奥の棚に持ってきた瓶を並べる。

「そうよね、やっぱりお酒も必要だもの。これでよし。お酒も入ったし、カンペキね♪」

嬉しそうに棚に『90% C2H5OH』と『CH3OH』とかかれた瓶を並べる姫。

2005年10月08日 (土) 20時20分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[43] おっ… カイ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

棚に並べられた瓶を目ざとく見つけ

「おっ。酒か?いいねぇ。お酌してくれるのがヨウコって言うのが微妙だが…酒はいいね。」

瓶からグラスに液体を注ぎ一気に飲む…

「ぶっ……てめぇ、こりゃ…酒じゃなく……うっ………(バタっ」

液体を噴出し、カウンターに倒れこむ。

2005年10月09日 (日) 23時00分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[44] 十夜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

倒れたカイを見て

「って、ヨウコ
な、なにがあった?」

瓶を手にとって

「…こりゃ料理には使えんぞ?
っていうか、酒=アルコール
は間違ってると思うぞ?
ったく、俺がせっかく酒を持ってきたってのに…」

何事もなかったように、
"悪酔い"、"百万鬼夜行"
と書かれた一升瓶を棚に並べる

2005年10月11日 (火) 12時48分

+

+

+

+

[45] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

倒れたカイを見て

「バカねぇ~、それは実験用のアルコールよ。飲んだら駄目に決まってるじゃん。あ~、面白かった。」

笑いながら、箱から洋酒を取り出し棚に並べな直し、手が止まる・・・

「いや・・・あのね十夜・・・この店にこのお酒は無いんじゃないかと思うなぁ、私。」

2005年10月12日 (水) 12時36分

+

+

+

+

[46] アヤノ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「そんな、ヨウコがギャグで持ってきた、アルコールなんて飲んじゃダメですよ。面白い兄さまね。」

カイをカウンターから退けカイが座っていた椅子に座り、持ってきた瓶をカウンターに置く

「はい、お酒持ってきたわ。チョッといいお酒よ。在ったから持ってきたわ。」

PL
ふ~、この時期ってテストやら文化祭で忙しいですよね学生って、やっと今日テストが終わって、しばらくゆっくりできそう。

2005年10月14日 (金) 20時18分

+

+

+

+

[47] 誰も介抱してくれないのね… カイ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

床に落とされた衝撃で目を覚ます

「っ~。痛てーな、誰だ、クソ。…って、俺を落としたのはお前かアヤノ……って今はそんな事を言っている場合じゃない。おいヨウコなんてモノを飲ませるんだ、危うく天に召されるところだったじゃねーか。」

ヨウコに悪態をつきながら、アヤノが持ってきた瓶を見て顔から血の気が引く

「おい…アヤノ・・・・・・それは、俺が集めていたロマネコンティじゃ・・・・・・て言うか、俺の隠れ家に置いたある筈なのに……いや、しかしそんな筈は……」

2005年10月14日 (金) 22時27分

+

+

+

+

[49] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

アヤノから瓶を受け取りチョッと上機嫌になりながら

「アリガト、アヤノ~何処から手に入れてきたの?自宅から?。 うんうん、これでチョッとはバーっぽく見えるようになったかな~」

瓶を棚に入れながら、起きたカイに話し掛ける

「ん?起きた? 私は飲ませてないわよ、カイ君が自分で飲んだんじゃない。それに天に召された方がよかったんじゃないの?
て言うか、何青くなってんの?」

PL
>アヤノ
テストお疲れ様。確かにこの時期って大変だよね。こっちはテストは終わったけど文化祭準備とかで忙しいし。

2005年10月15日 (土) 08時15分

+

+

+

+

[53] アヤノ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

カイを見下ろし

「あら?お気づきになられて、兄さま?
どうかしたの?顔が青いわよ。」

カイが瓶に気付いたのを見て

「ふふふ…いいお酒でしょう兄さま。兄さまの隠れ家に沢山置いて在りましたわよ。」

並んだ酒瓶をみて

「そうね。結構バーっぽくみえるわよ。ちょっと、一升瓶が浮いているけれど(苦笑」

2005年10月15日 (土) 23時54分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板