【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

ヨウコの喫茶店

~ヨウコの喫茶店~
営業日:Friday~Sunday

いらっしゃいませ~♪
お品書きは以下の通りになっております。ごゆっくりどうぞ♪

~お品書き~
・紅茶
・コーヒー
・姫ブレンド(アンケート付き)
・十夜の気まぐれメニュー
・その他適当(十夜作)
・甘酒(期間限定)
・甘酒もどき

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[30] さて、どうかな。 キリト MAIL URL

足元に2匹の猫を引き連れた男が入ってくる。

「ここが姫さんのお店なのかな。ってだいぶ営業日を勘違いしたらしいな。…まぁいいか。」

片手に持った本をテーブルに置きながらお品書きを覗き込む。

「ん~…お品書きが半端じゃないねぇ…。紅茶、コーヒーはいいとして…。気になるのは姫ブレンド(アンケート付き)とその他適当かな。」

面白い本を見つけたときのように目が光る。

「あ、ひとつ言い忘れた。ここはペット同伴でもいいのか?」

2005年09月27日 (火) 00時29分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[31] いらっしゃい 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

猫を連れてきた男に気付き

「あら?キリー君じゃない?いらっしゃいませ私のお店にようこそ。
まぁ、あんまりお品書きには突っ込まないでね(苦笑 どうしても突っ込みたかったら、カウンターでだらけてる十夜に言ってね」

猫二匹をテーブルに摘み上げ

「別にペット同伴でもOKよ。ただし、十夜に気まぐれメニューの材料にされたりしたりしね。(十夜はア○フ疑惑)」

何かに気付き

「あぁ、そうだ。あそこのカウンターにいる、青髪の男が十夜って言って私の下…じゃなかった、ココの店員ね。それで、ピンクの髪の女の子がアヤノね。一応店内にいる中ではこの2人が私のパーティメンバーなの。
で、あの髪の長いお兄さんはカイ君で、前にパーティを組んだことがある人かな。…っと、今、店内にいそうなのはこの位かな。
それじゃ、ゆっくりしていってね♪」

2005年09月30日 (金) 20時16分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[32] えっと… アズ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

店の戸を開け覗き込みヨウコがいる事を確認してから店の中に女の子が入ってくる。

「えっと…お久しぶりです。ココいいですか?」

と言いつつヨウコが立っているテーブル、男の向かいの席に座り持ってきたパンフレットを広げる。

「あの、私の知合いでマリーナさんて言う方がいるんですけど、温泉に行かないかって誘われたんですよ。その…よかったらお姉ちゃんと、姉さまも一緒にどうかしら?って。なんでも魔界にある温泉だとかで、これがそのパンフレットだって渡されたん・・です…けど…。」

2005年10月01日 (土) 00時25分

+

+

+

+

[34] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

女の子が広げたパンフの1枚を手にとりながら

「ココいいですか?って返事貰う前に座ってるじゃん貴女(苦笑 
 まぁ、いいけど。とりあえずいらっしゃい。えっと…何か飲む?」

アズが持ってきた話題に食い付き

「温泉?て言うか魔界に温泉なんて在るの?魔界にそんな物在るわけないで…しょ・・(←ちょうどパンフを開いた)…在った。何これ?あんたの知合いってどんな人よ?普通、温泉に行こうって言って魔界になんか行かないわよ?」

2005年10月01日 (土) 08時07分

+

+

+

+

[35] アズリット(No.3390) [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「そんな、別にいいじゃないですか。ほら、テーブルは華やかな方が…ね。
 えっと…コーヒーより紅茶の方がいいです。シッキムをお願いします。」

温泉の話題に入り

「さぁ…?私に聞かれても、在るんじゃないですか?一応マリーナさんって魔界のお姫様らしいですし。その人が在るって言うなら在るんじゃないかと。」

2005年10月01日 (土) 23時26分

+

+

+

+

[36] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

アズの額を小突き
「お子様が何言ってんのよ。アズが1人いたところでテーブルは華やかにならないわよ、華やかにする為には、私とアヤノがいなきゃね。
シッキムがいいですって?贅沢な事言うわねこのお嬢さんは・・・シッキム入りました~、この間アヤノが飲んでたからどっかに在るはず~」

カウンターに声をかけつつ、話に戻る

「ふ~ん・・・。女の子だけで行くんなら考えておこうかな。魔界のお姫様ね・・・上等じゃない。ふふふ・・・」

2005年10月04日 (火) 12時30分

+

+

+

+

[37] 十夜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「わりぃ、わりぃ、仕込みに時間かかっちまった

とりあえず
料理担当の十夜と申します
お初の方これからもこの茶店よろしくお願いいたします。」

と、茶を飲む

「魔界の温泉とな・・・
実に興味深いな
一見の価値はありそうだな」

2005年10月04日 (火) 12時55分

+

+

+

+

[38] 姫 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

カウンターからお茶を飲みながら出てきた十夜を見て

「あんたが、お茶を飲んで出てきてどうするのよ。オーダーはどうしたのよ!」

手に持っていたお盆(円型でステンレス製)を十夜に向かって(高速で)投げる。

2005年10月05日 (水) 12時43分

+

+

+

+

[40] アズ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

お盆は飛んで行った先は見なかったことにして話を続ける

「ひどいです。私だって…!
 と、とりあえず、マリーナさんには行くかもって言っておきますね。」

2005年10月05日 (水) 14時27分

+

+

+

+

[41] 十夜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

飛んできたお盆を
「ふっ、そんなものは素手d…」

カツッ~~ン(←額にトレイのあたる音

「ってー、本気で投げやがったなオイ」

頭を抑えながら
「えーと、オーダーその他適当、入りマース」

--------------

「はい、枝豆あがりぃ」
枝豆を出しながら

「なぁ姫よ、酒は入れねぇのか
ここ?」

2005年10月06日 (木) 12時55分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板