-------------------------------------------
[399]おなまえ:匿名
------------------------------------------------
|
老舗BLCDメーカーが倒産しました。 トラブルではなく、売り上げが減り過ぎてどうにもならず破産したようです。 「春を抱いていた」「キレパパ」、最近では英田サキさんの「DEAD LOCK」が人気だったインターコミュニケーションズ…。 下野紘さんと梶裕貴さんのラジオも毎回楽しみにしていたのに残念です。
このような掲示板を使用し、BLCDを買わずに違法ダウンロード、オン・オフ交換などで聞く人が増えたせいですよ。
下記の書き込みにあるようなサイトは中国のものですが、日本の法律では「国外で行われた違法アップロードでも、国内でダウンロードしたら違法」となります。
この間もごく一部ですが逮捕者が出ました。 他の人たちもやっているから平気なんて考えはそろそろ捨てたほうがいいと思います。
それと↓の書き込みの人 ここは「売買用の掲示板です」 違法な音源のオンライン交換の書き込みはしないで下さい 他の利用者の方に迷惑ですよ
|
2011年03月24日 (木) 19時24分
|