-------------------------------------------
[340]おなまえ:KHAKI
------------------------------------------------
|
ご覧頂き、ありがとうございます。
てくのろじ様をはじめ、ONE PIECEの大手作家様の、ゾロル同人誌をお譲り致します。
どの品にも、今は手に入りにくい・人気の作品・状態が良い・オークションで高値で取引きされている…等の点から、こちらの希望金額は高値にさせて頂いております。
それでも欲しいと希望して下さる方にお願いしたいと思います。 勿論、交渉も可です。
■低音火傷 secco様 再録本(どれも3000円〜の希望です) ・夢見る海賊王3 ・〃 4 ・〃 5
■ジョニー鉄パイプ 犬神じょにー様 再録本 ・BLACK MODEL STORES B1F(3000円〜希望) ・WHITE MODEL STORES B2F(〃) ・RED MODEL STORES B3F(2000円〜希望) ・YELLOW MODEL STORES B4F(〃)
■WRONG DIRECTION (元・ごきぶり亭主) 平 未夜様 再録本(どれも2000円〜希望) ・Again ・〃 2 ・〃 3
ゆうちょ・小為替・現金書留 に対応しております。 発送方法は、ご希望に出来る限りお応えしたいと思いますが、申し訳ございません、送料はご負担頂く形とさせて頂いております。
興味を持って頂けましたら、幸いです。
宜しくお願い致します。
ご覧頂き、ありがとうございました!
|
2010年05月03日 (月) 00時39分
|