【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

☆売買用の掲示板です☆

トラブルの無い様にね♪

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

「初回限定版 鬼畜眼鏡」 & 「メイド★はじめました ~ご主人様のお世話いたします~ 」

-------------------------------------------
[161]おなまえ:ブレス
------------------------------------------------
「初回限定版 鬼畜眼鏡」 & メイド★はじめました ~ご主人様のお世話いたします~ をお譲りいたします。

「初回限定版 鬼畜眼鏡」
★中古品です。傷はありませんが、あくまでも中古品ですので神経質の方はご遠慮ください。
★BLゲームとなりますので、ご了承ください。
★PCゲーム。(CD-ROM for windows98/2000/Me/XP/VidtaのPCをお持ちでしたらプレイすることが出来ます!)
★CD-ROM 2枚・初回限定版限定、オリジナル冊子
★眼鏡をかけると気弱な受から鬼畜な攻に変身!眼鏡着脱アドベンチャー!
★(中古なので)¥7500−

メイド★はじめました ~ご主人様のお世話いたします~
☆中古品です。傷はありませんが、あくまでも中古品ですので神経質の方はご遠慮ください。
☆BLゲームとなりますので、ご了承ください。
☆PCゲーム。(CD-ROM for windows98/2000/Me/XP/VidtaのPCをお持ちでしたらプレイすることが出来ます!)
☆CD-ROM 1枚 ・予約購入特典ドラマCD
☆カップリング計5組!ご主人様のお望みのままに・・。

メールをいただける際は、『購入希望 ブレス』と件名に入れてください。それでは失礼します。

2008年02月25日 (月) 01時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板