-------------------------------------------
[161]おなまえ:ブレス
------------------------------------------------
|
「初回限定版 鬼畜眼鏡」 & メイド★はじめました ~ご主人様のお世話いたします~ をお譲りいたします。
「初回限定版 鬼畜眼鏡」 ★中古品です。傷はありませんが、あくまでも中古品ですので神経質の方はご遠慮ください。 ★BLゲームとなりますので、ご了承ください。 ★PCゲーム。(CD-ROM for windows98/2000/Me/XP/VidtaのPCをお持ちでしたらプレイすることが出来ます!) ★CD-ROM 2枚・初回限定版限定、オリジナル冊子 ★眼鏡をかけると気弱な受から鬼畜な攻に変身!眼鏡着脱アドベンチャー! ★(中古なので)¥7500−
メイド★はじめました ~ご主人様のお世話いたします~ ☆中古品です。傷はありませんが、あくまでも中古品ですので神経質の方はご遠慮ください。 ☆BLゲームとなりますので、ご了承ください。 ☆PCゲーム。(CD-ROM for windows98/2000/Me/XP/VidtaのPCをお持ちでしたらプレイすることが出来ます!) ☆CD-ROM 1枚 ・予約購入特典ドラマCD ☆カップリング計5組!ご主人様のお望みのままに・・。
メールをいただける際は、『購入希望 ブレス』と件名に入れてください。それでは失礼します。
|
2008年02月25日 (月) 01時11分
|