【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

環境問題の掲示板

今、この美しい地球が悲鳴を上げています。
あなたの一言が、地球を救うことにつながります。
是非、書き込みをお願いします!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[161]ユニマットの「ニラカナイ」がとうとう本格的に大量破壊 投稿者:緑の子

投稿日:2004年08月25日 (水) 14時05分

すでにコマーシャルが始まっているので、ご存知かと思いますが、ユニマットリゾートが本格開業しました。
環境の大量破壊兵器の投入です。
利用する者はもはや人とは認めません。

懸念されていた海亀の産卵地の海岸に、今年はとうとう一匹も確認されませんでした。こんなに結果が早いとは怖いぐらいです。

次は海そのものの破壊です。おそらくは、先の海亀同様に来年にも結果は出ると思います。

こんな腐れ企業は必要ない。完膚なきまでに潰そう!
ユニマットのコーヒーなど飲むんじゃない。その一杯が環境を破壊する。
ユニマットレディースなど使うバカな大人の女になるんじゃない。バカがいたら止めるか殺して下さい。その一人が、島を一個丸々破壊する。

その他、不買運動はURLのサイトをご覧下さい。必ず潰せるんです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板