ダイエーホークス掲示板
応援メッセージをお願いします!ちなみに選手は見てないです。
ホームページへ戻る
■ ミニをミニ行った
かなりデカイっす。あんなにデカイのにミニなんて言うのおかしいです。これからはミド(みどる)・クーパーと言いましょう。
■ 寺原デデビュー
巨人をビシッっと抑えてくれました。とりあえず清原にはぶつけなかったみたいですね。でも思っきしぶつけて怒らせるのも面白かったと思います。
■ 悲報
愛用してた半ヘルが車にひかれました。あるよバッキバキになってしまいました。あるよ新しいの買わなきゃいけないあるよ
■ シート
さんだんすのソロシートを買いました。ふかふかでカッコよくてサイコー!
■
標準語で喋りなはれ・・・・意味分からんだがねぇ・・・
■ ごいすーっ!!!
い・い・なぁ〜♪い・い・なぁ〜♪6ー20ーはい・い・なぁ〜♪すごかねぇ〜!よぉーし、そいやったらおいも無理して行こうかね!ばってんがーお金のあんまなかたいねー、ほんーに、わるかばってん、おいの分も頑張って応援ばぁーいっぱいしとって!TVみとくばい。
■ FDH開幕戦!
内野ゲットしたっス!!福岡ドーム行って来るっス!!
■ 2002MotoGP世界選手権!開幕戦in鈴鹿
行くんすよねー!4/6だからもうすぐ!うれぴーなー!
■ メジャーデビュー
CH買ったよ!かっこよく載ってたね〜。俺はバイクに乗りたい(道路雪だらけ)。
■ うっ!
ダイエーホークス掲示板??俺は南海ホークスのファンだったが・・・
■ ぎゃら無し
見たぁ〜?まさか本当に載るとは思わなかったでしゅマヂデ。かっこイイかなー?でも、ファンレターじぇんじぇん来ないんだけど・・・もうすぐ3月、春までもうちょっとだぁー!がんばれー。
■ そう、ココは・・・
ダイエーホークスふぁんの集いでっす!ダイエーの経営を助ける為にみんなでショッパーズダイエーでお買い物しましょう!ヨーカドーとかサティは駄目です!コンビニもローソンのみ!
■ 祝!クラブハーレー喝采
おめでとー!買いましたよ!見ましたよ!さわやかな笑顔が素敵でした!思わず惚れてしまいそうです!俺もなんかの雑誌に載る時があったら、あの「さわやかまぐまスマイル」で行きたいと思います。
■ クラブハーレー買わないけど・・・
見ましたー?ありがとうござぁいます!僕もちょっとさわやかな感じがしましたー、でも普通ですね。でも、これでぼくもクラブハーレーの一員でっす!いつでも証明できるようにカラーコピー取って持ち歩きます。そしてこんどお会いした時は「まぐまスマイル」を伝授します!