株BBS(type-D)
何か記念に書いてください!
|
いい利回りはえられているかも。
こんにちは! お元気ですか? まぁ、とっても元気だと思いますがw ちなみに、株での差益が \100,000 を超えました。 もう一年になりますが、出たしは上々です。 最近は、前に挙げた インボイスで稼いでます。 結構、アップダウンは激しいですが、ひとまず動いた時の上昇率は目を見張ります。ある程度上がったら 即売。 いまは、これを繰り返してます。 でも、これを他の銘柄でやっていたら マイナスになりました。ほかは値動きが全くないので、じれったくなり、上昇を待たず売ってしまうケースがでてます。 これはかなりもったいないな って思いますね。 今後の市場で気になるアイテムは 「Blootooth」 関連になると思います。 まあ、通信関連ですね。 あの、SCE,ニンテンドーMicroのゲーム機の 発売に伴って、かなり伸びてくると思います。 2年目は、もう一桁くらい増やしたいですね。 では。 2005/06/23(Thu) 12:38[142]
良すぎます♪ こんばんは、どうもご無沙汰しています。 初めて株式投資をして、今の成績では凄く良いと思います。 おそらくどこかの投信と比較してもコストパフォーマンスでは負けていないでしょうね? 動く銘柄を見つけそれを小刻みに売買して利ざやを稼ぎ・・・ おお化けしそうな銘柄にはゆっくり投資して・・・ 臨機応変に動けるといいですね〜 「Blootooth」銘柄も十数年前から騒いでいますがなかなか相場にはっきりとしたインパクトはありませんね?でも個々には伸びている銘柄もありますから、その辺を狙っていくと面白いでしょう。値幅も取れるかも知れませんね。 もう一桁利益を増やしたいと言うことは、その反対もありうることで・・・ その事も充分に頭に入れておいて下さい。 まだまだ勉強中ということで堅実に堅実に進めてください。 そうしないと母上様からのお小言が私にかかってきますから(笑) 時間がありましたら遊びに来てくださいね。 そそ・・・ご自分で株のHPを作られたら如何ですか?株の勉強にもなりますよ。 ではでは・・・・ 2005/06/23(Thu) 20:32[143]
ども、手抜いてます。 今晩は。 いろいろ、お助けをおかりしておきながら、結構、 サボってますね。 はい、もっと本腰いれてみようと思います。 時間作りながら、やってみたいと思います! 2005/06/24(Fri) 21:27[144]
頑張ってね〜 頑張ってね〜 面白いと思いますよ。(^_-)-☆ 2005/06/24(Fri) 23:32[145]
SYSTEM BY せっかく掲示板
|