|
今日は朝からもどしてしまい、最悪の月曜日です(TT)。
出社はしてますよ^^。
帰りの湘南新宿ラインの中で、すごく咳をしていてマスクもしていないオバサンがまん前だったので、感染ったのかも知れません。
なぜか私の周りには「咳をするひと」「よっぱらい」「大声で話をする人」が寄ってきます。
飛行機、羽田→千歳便で「後ろでスーパーの袋を離陸から着陸までず〜〜〜〜っとシャラシャラさせてる人とか(ものすごく腹が立った)」
夜、電車でも「他のドアは全然空いてて全然座れるのに」もかかわらず、
「酔っ払いの集団が、私のいるドアから大量に乗ってきて」
(人に付いてくるため、周りのことが全然見えていない)
ず〜〜っとしゃべっている。
私は
団塊の世代 と マナーを無視してタバコ吸う人 と 酔っ払い と ギャンブルやる人
がキライなので、
キライキライオーラが出ていて、かえってそういう人たちを集めてしまうのかもしれません。
とにかく具合悪いです。
|
|
 |
◎(*´-`)◎ .。oO
ヽゝ*゚ー゚ν
(*´∀`*)。.:*・゜゚・*:.。.ミ ☆
(・∀・)ニヤニヤ
!。.:*・゜(n´D`)η゚・*:.。.ミ ☆
(*´д`*)ハァハァ
(*´д`)ハァハァ
(´д`*)ハァハァ
ハァハァ(´д`*≡*´д`)ハァハァ
|
|
 |
http://homepage3.nifty.com/kishanori/broadband/iruma2005/iruma2005.htm
2005年11月05日 (土) 16時47分
|
|
|
 |
経験上、 好いてもらおうとするから苦しくて涙が出て、食事出来なくなります。
その人を精一杯好きでいられた時があって、相手が受け入れてくれて、
心と体が満たされている時が、人生に1度でもあれば、 幸せといえるのではないかと。
所詮死ぬ時は一人、だからこそ精一杯人を愛せたことを誇りに出来るような人生 でありたい。 私が今愛している人を精一杯愛したい。
ふった相手が後でものすごく後悔するような、精一杯優しくて素直な人間であれ ば良いと思います。
|
|
 |
| No.1880 ざまあみろ |
| NAME:JALざまあ |
日航が120億円の純損失 05年中間、2年ぶり赤字 2005年11月 7日 (月) 12:36
日本航空が7日発表した2005年9月中間連結決算は、純損益が120億円の損失(前年同期は829億円の黒字)となり、中間決算としては2年ぶりの赤字に転落した。安全上のトラブルで国内線を中心に乗客が減ったところに、原油高騰に伴う燃料高が追い打ちをかけた。売上高は前年同期比3・4%増の1兆1123億円。
2006年3月期の業績も、売上高が従来予想より140億円減の2兆1950億円、純損益は170億円の黒字から470億円の赤字に下方修正した。年間4円としていた配当も無配に変更する。
日航は業績悪化を受け、全社員の給与を10%程度カットすることや、国際線の不採算路線の見直しなど合理化策を策定、収益基盤強化を目指す。
|
|
 |
〔゙〕 __,,,、 .l゙゙7、._ /'7 .r┐ ,!''l {二 .,ニ,u,┘ .'二".,,ニ}くミ,''┐ r‐'" `,,」 | .| r‐-┘゙‐'''i、 .,┘二 ,,へ,、 ,l゙./ .l'''l `'゜ ‘"7 l゙`r''''二,,! .| .| `''''''゙| .|゙゙゙゛ ./゙/1.レ゙,/ ゙'i、,! ,i´/.,,--l゙ ミ_ l゙ / ゚"゛ .| { .,,-ー" {,,、 .| ゙l,ノ、,!,,,,/,l゙ ゙''".l゙ iニ1 v,,,シ │/ ./'ー---i、 │l゙ l゙ ニフ ,r,,,゙l `'ー''"^.ヽ-'" ゙'―‐"、` ゙'''′ `"'''''''''′‘'" ゙'''ー'" ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ,r‐、、.ィ'li,ヽ .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. .,,,----、、 ―--nrrッ ,/′ .,,,"'-,″`-゚,` ―--wnу.,/′.,‐ン'1 |へ,`i、 | .",/ 'ヽ,゙'i、 .,/゙,l` | .,゙,/ / / l゙ l゙ .| .| ,l゙.,「` ``.,,/゙/ ,l゙.,「` .| ゙l. / l゙ 丿,l゙ ,/,,/ ┌''',,,,-'" ,/,/` .\,ン"ィ'",/ `‐" _,,_ `'"` _,,_ `ー′ `″ /i,,/i、 ,-, .l゙i,,i゙i、 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,=@ .,,、 ,-. .ィ''└'" .| .| _,,,,,,,ソt''′ .――ーッ .| .'ヽ`'i、 .,、 ,l゙ ,i´ ヽ.ヽ | .,二-ー'''" .r‐―ー'" | `'′ .ノ ,i´ 丿丿 ヽ ゙l、 | .| ‘゙゙゙゙゙゙゙゙゙'| .| .,,,/,,i´ :(,,/′ .゙l丿 .|, ゙‐'――i、 .匸二,,,″| :/''''',,,,,-‐′ `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″ ‘゙″ ゙'"゙^
|
|
 |
(^ω^)⊃ アウト!!! (⊃ ) / ヽ
⊂( ^ω^)⊃ セーフ!!! ( ) / ヽ
( ^ω^) ヨヨイの!! (⊃⊂ ) / ヽ
/⌒ヽ ( ^ω^) おこしやす ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.".T~ ハ、___| (c)そうだ京都いこお
|
|
|