【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

ピッチング掲示板

ウインドミル投法について話し合いましょう!

名前 削除キー
MAIL COOKIE
件名
内容

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.630 ] 626 投稿者: 頑張る人 2010/11/04/(木) 22:13
私もこのことについて、国際連盟ではいいが、日本のルールではダメという回答を貰いました。東京会議が春にあるようですが、この場で確認をしてもらいました。多少軸足が゜離れるのはいいとのことでした。飛び上がるような動作でないことが条件のようです。彼女のグローブをもつ手を軸足のほうのわき腹に入れると左肩がホームベースに向くので自然と自由足が前に移動して軸足が摩って行くので二度蹴りというか、二度も軸足が付くことがなくなります。私も彼女の投げ方をしていた一人です。いまでは、エイトギア方で投げていますが、いい玉が行きますよ。
 毎日、一時間セメントの壁に向かって暗闇で練習しているものです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板