【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中

ピッチング掲示板

ウインドミル投法について話し合いましょう!

名前 削除キー
MAIL COOKIE
件名
内容

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.534 ] その後どうでしょうか 投稿者: 2008/05/07/(水) 22:08
TMさん、初心者さんその後どうでしょうか?
何の書き込みもないので不安になりました。
ある程度時間がたったので何らかの効果がありましたでしょうか?
ある程度時間たって、効果がないなら考えないといけないと思います。ご返答ください。

[ No.535 ] ますまずですね・・・ 投稿者: TM 2008/05/08/(木) 20:33
コントロールは大分安定してきましたが、いまいち球威に欠けます。これをあげる良い方法、ありませんか。よろしくお願いします。

[ No.537 ] うーーーーーん。 投稿者: グリーングリーン 2008/05/09/(金) 19:53
まずまずですか…。正直もっといい答えを期待していたので残念です。
映像ないのでなんとも言えませんが、スナップとかきにせず、上から下に投げ下ろす感じになれば、理解してもらえたと思います。右ひざを締める感覚も分かればいいのですが、体重移動はそのうちついてくると思います。
球威を上げようとして、無理に勢い付ける必要はないと思います。
「あ、こういうことなんだ」って分かっていただけるようになってほしいです。
貴方の求める球威が私の考えより上なのかもしれませんが、私の考えを理解していただければ球威も十分になると思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板