【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

ピッチング掲示板

ウインドミル投法について話し合いましょう!

名前 削除キー
MAIL COOKIE
件名
内容

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.503 ] 初心者さん 投稿者: 2008/02/22/(金) 23:19
がんばってくさいね。私からのアドバイス、「自分の投球フォームをビデオに撮ってみてください」以外に自分の想っている様に投げれていないものです。お父さんも協力してくれているみたいなので、一緒にみながら二人で修正点を見つけてください。

[ No.506 ] ありがとうございます 投稿者: 初心者 2008/03/07/(金) 19:32
 貴重なアドバイスありがとうございます!
投球ホームって大事ですよね。私は投げる前に下をむいてしまうんです。しかし、下を向いたほうが上手くコントロールが行くんです・・・?!これは良いホームなんでしょうか?よろしくお願いします

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板