【広告】Amazon.co.jpから7月31日から8月4日までタイムセール祭り開催予定

ピッチング掲示板

ウインドミル投法について話し合いましょう!

名前 削除キー
MAIL COOKIE
件名
内容

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.484 ] 秘中の秘? 投稿者: 2007/10/11/(木) 13:12
ありがとうございます。
全身を使うという意味が少しわかりました。
今週の練習で試してみます。
その結果をお知らせしますね^^

[ No.485 ] がんばってください 投稿者: おぢさんP 2007/10/11/(木) 17:50
その人の基本フォームの違いや筋力等の違いにより自分にあったベストな投げ方というのがあると思っていますが、常に何か課題や目標を持って試行錯誤することや練習や試合で人間相手に試してみること、それ自体が(ある時は非常にめげたりもしますが)ピッチャーの楽しみだと思っています。完成されてもう何も挑戦することはないというのは幸せなようで実は楽しみを失うように思います。そういう意味で終わりのない試行錯誤を楽しんでいただければと思います。顔も知らない方ですが、応援しています。がんばってください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jpから7月31日から8月4日までタイムセール祭り開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板