【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

ウインドOB・OG専用掲示板

OBやOGに関する連絡や、近況報告などにご利用ください。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

はじめまして

[42]taka

お邪魔いたします。OBのtakaと申します。94年の入学です。

今日新宿で、94、95、96年入学の代が集まって、忘年会をしておりまして、このサイトのことを知りました。僕らの代から始まった、カブさんで夏合宿が今も続いているのを知り、感動しました。

定演が近いということで、現役の皆さんは最後の調整に余念がないことと思いますが、体調にはくれぐれもご留意ください。仕事の都合で、会場には行けませんが、心より応援しております。

できれば今後、現役の方と、僕らの代との交流(飲み会等)が、実現できればと思っております。

では。

メール 2005年12月24日 (土) 03時15分

[48]たくろう(2002年入学)
初めまして!

元管理人やってましたTubaのたくろうです。
過去に更新した所をご覧いただくことができて光栄です。
部室から、OBの方々の活動内容がわかる写真が沢山見つかり、「こんな前からカブさん使ってたんだなぁ」と思ったことがあります。
ぜひOBの方々との交流の中で、自分たちの知らない当時のウインドの様子などをお伺いしたいですね。

定演はおかげさまで大成功でした。ありがとうございます!

2005年12月28日 (水) 22時35分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板