【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

靴跡の花

-- 各 CONTENT 共通の掲示板としてご利用下さい

WILL-TOP

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[227] こんにちは 春名 MAIL URL

体調崩されたようで、大丈夫ですか?
総帥のおさげ…二つ結びのおさげはちょっと…(汗)でも一つおさげで片側から前にたらすのは、ギリギリOKじゃだめですか?(笑)
黒Tは良いですね〜!(萌)タンクトップはどうですか?(笑)
まだまだ蒸し暑い日が続きそうですので、気をつけてくださいね。
また遊びにきます!

2007年09月17日 (月) 12時43分

[229] 悩みますね! 遙 MAIL URL

勿論、『タンクトップ二の腕出し総帥』と『半袖総帥』どちらを選ぶべきかについてですが…ああ、半袖の中途半端さを味わうくらいなら、いっそのこと全部出してしまうべきなのか!?(真剣)

こんばんは、春名さん!(爽笑顔)
もう9月も残り僅かだというのに、蒸し暑い日が続いておりますね…。体調は、まだ時々声が掠れますが、だいぶ復活しております。(ご心配をおかけしました^^;)

素敵な問いかけ、ありがとうございます。ちなみに、私的に一つおさげは全然オッケーですよ!(^^)b
ただ、その際は"出来るだけゆったりめに編んでねvv"という少々マニアなこだわりが付いてきますが…(笑)解いても、跡が残らないキューティクル希望でお願い致します///

色々負われておりますが、また是非遊びに着てあげてくださいね!
書き込みありがとうございました(*^^*)

2007年09月23日 (日) 21時55分

Number
Pass