【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

靴跡の花

-- 各 CONTENT 共通の掲示板としてご利用下さい

WILL-TOP

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[233] ありがとうございました tango MAIL URL

遥さま、こんにちは♪

銀バラシリーズの創作サイトの入り口の件、お知らせくださってありがとうございました。
すみません、こちらの不手際で入り口を見逃しており、お手数をおかけしてしまったようです。教えていただいた方法で、拝読させていただきました。

銀バラは、正統派であれ、冷泉寺派であれ、どちらも大好きなので読めて嬉しかったです☆

今、あちこちの「ひとみ系2次創作サイト」を放浪中です。皆様、とてもキャラクターと作品を愛して、イメージを壊さないように、または大胆な進展をされていたり・・と、創作能力を持たない身からすれば、驚嘆の思いで一杯でございます。

次の作品を楽しみにしております。

2008年05月08日 (木) 11時55分

[237] tangoさん、はじめまして! 遙 MAIL URL

無事、創作頁の入り口が見付かった様で良かったです。私の分以外にも、素敵な創作をUPさせて頂いておりますので、是非×2楽しんで下さいね!

私も、銀バラ&藤本作品を扱うサイトさんと出会う度に、嬉しさに心トキメかせております。いつか来るべき再開の日を夢見つつ、これからもしっかり応援していきましょうね!(^-^)b

書き込み、ありがとうございました///

2008年05月12日 (月) 00時00分

Number
Pass