靴跡の花
-- 各 CONTENT 共通の掲示板としてご利用下さい
WILL-TOP
[228] リンクの報告 美住なおみ MAIL URL
こんにちは遥様、その後お体の調子はいかがですか?秋とはいえまだ暑い日が続きそうですね、さて今日はリンクの報告に参りました。あれから銀バラの創作は進んでないんですが、二次創作の中だけでも冷泉寺さんを幸せに!というコンセプトで地味にやっていくので、また体調が回復したらリンクの確認も兼ねて覗きにきて下さいね!私も夢美パパやバンドームさんの脇キャラが好きなので更新を楽しみにしています。それではまたお邪魔しにきます
2007年09月17日 (月) 18時42分
[230] こんばんは、美住さん! 遙 MAIL URL
リンクのお知らせ、ありがとうございました。こちらも、近日中に作業させて頂きたいと思います(^^)銀ばら創作も頑張って下さいね!私も色々追われて(って、要領が悪いだけの様な気もするのですが…汗)なかなか手を着けられずにいますが、脇キャラ達への(若干間違った方向での←笑)愛を込めつつ、ぼちぼち進めて行きたいと思っております。是非また遊びに来てあげて下さいね!書き込みありがとうございました///
2007年09月23日 (日) 22時07分