【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

靴跡の花

-- 各 CONTENT 共通の掲示板としてご利用下さい

WILL-TOP

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[223] お久しぶりです 春名 MAIL URL

こんにちは、ご無沙汰してました。
暑い日が続きますね!総帥の長髪を想像すると、暑さも倍増です(笑)暑い時は、総帥も髪を結んだりするのでしょうかね…
暑くても、総帥は半袖きなさそうだな、と思うんですが…Tシャツは持ってなさそうですし…
まだまだ暑い日が続きそうですね。熱中症等には気をつけてくださいね。

2007年08月29日 (水) 16時09分

[225] 返信遅くなりました;; 遙 MAIL URL

春名さん、ご無沙汰致しております。そして、返信大変遅くなり申し訳ないです;;(平謝)
私は見事にやられてしまいましたが、春名さんは体調等十分気をつけられて下さいね。

ちなみに、総帥はおさげ以外(ココ重要!)なら結構色々いけてしまうのではないかと思います。
更にうなじチラリズムなんかが加われば(ありましたよね、そんなシーン///)、最強です!!余す事無く存分に貴公子的色気を振りまけば良いのです!!(力説)
半袖は…確かに、長袖カーディなイメージですよね。黒Tとか、似合うかなぁ…(想像中)…あ、待って、ちょっと良いかも///
夏総帥もなかなか良い感じですねvv

書き込みありがとうございました、妄想が広がります…(笑)

2007年09月10日 (月) 21時49分

Number
Pass