【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

靴跡の花

-- 各 CONTENT 共通の掲示板としてご利用下さい

WILL-TOP

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[215] お久しぶりです 春名 MAIL URL

某仮面様のドイツ語〜萌ですね、萌(笑)似合いすぎますよ!
今月はついに総帥のお誕生日がやってきますね!12月といえば、クリスマスより先に総帥バースーデーを連想しちゃいます…これって、末期症状ですか?
ちなみに私は、クリスマスはシュトーレンというドイツのお菓子(ケーキ)を食べます。近所のケーキ屋さんがこれをクリスマス用に売り出したときは、萌えました…
クリスマスは総帥デーです!総帥デー!笑
今年も残り少なくなりましたが、身体には気をつけてくださいね。
来年もお邪魔させていただきます…

2006年12月18日 (月) 21時16分

[216] あけましておめでとうございますv 遙 MAIL URL

12月…『師走』という言葉を一瞬『総帥』と見誤ってしまう辺り、私も末期なのでしょうか?(笑)

クリスマスには、私もケーキをつつきながらハピバを口ずさんでおりました(^^)
今年は、叔母宅のお歳暮に念願のローゼン〇イムを組み込むことにも見事成功。うん、満足です(笑)
ちなみに、シュトーレン、美味しかったですか??
店によって多少異なるようですが、あれはなかなか大人向けの味ですよねvv
貴女の入れてくれた美味しい紅茶と共に、是非頂きたいものです///

それでは、書き込みありがとうございました!!
本年もよろしくお願い致します。春名さんにとって素敵な1年でありますように!!(*^^*)

2007年01月01日 (月) 01時28分

Number
Pass