|

|
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[212] はじめまして。 ガーネット MAIL URL
|
 |
初めまして遙さん。 大分前に、サラマンドラの予想で、『ゆか』として予想させていただきました。 自分は今、創作しているのですが、銀バラがかなり混じっているので、とても難しく、皆さんはどの様に描かれているのかを拝見しに参りました(笑) 読み逃げでは申し訳無いと思いましたので、コメントを残させて頂きます。 それでわ、素敵な作品を拝読させていただきまして、ありがとう御座います☆
2006年12月07日 (木) 20時45分
|
|
|
[213] はじめまして、ガーネットさん! 遙 MAIL URL
|
 |
そして、サラマンドラへの予想もありがとうございました///
創作をされている(しかも銀バラも混ざっている!?)とのことで、心トキメかせております。藤本創作が増えるのはとても嬉しかったり(*^^*) 我が家の稚拙な創作では何もお役に立てないかもしれませんが、常に愛だけは溢れておりますので、是非また遊びに来て頂けると嬉しいです! 書き込み、ありがとうございましたvv
2006年12月13日 (水) 22時10分
|
|
|
[214] 遥さんへ☆ ガーネット MAIL URL
|
 |
ご返事、ありがとうございます! 私の創作は、よしの様の管理なされています某創作投稿サイトにて、連載しております。 ココ暫らくは、創作は進んでいるものの、想いっていることがあり、UPは控えております。 なので、途中までではございますが、宜しかったら、暇つぶしにでも拝見してくださいませ★
2006年12月14日 (木) 02時32分
|
|
|