【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

靴跡の花

-- 各 CONTENT 共通の掲示板としてご利用下さい

WILL-TOP

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[212] はじめまして。 ガーネット MAIL URL

初めまして遙さん。
大分前に、サラマンドラの予想で、『ゆか』として予想させていただきました。
自分は今、創作しているのですが、銀バラがかなり混じっているので、とても難しく、皆さんはどの様に描かれているのかを拝見しに参りました(笑)
読み逃げでは申し訳無いと思いましたので、コメントを残させて頂きます。
それでわ、素敵な作品を拝読させていただきまして、ありがとう御座います☆

2006年12月07日 (木) 20時45分

[213] はじめまして、ガーネットさん! 遙 MAIL URL

そして、サラマンドラへの予想もありがとうございました///

創作をされている(しかも銀バラも混ざっている!?)とのことで、心トキメかせております。藤本創作が増えるのはとても嬉しかったり(*^^*)
我が家の稚拙な創作では何もお役に立てないかもしれませんが、常に愛だけは溢れておりますので、是非また遊びに来て頂けると嬉しいです!
書き込み、ありがとうございましたvv

2006年12月13日 (水) 22時10分

[214] 遥さんへ☆ ガーネット MAIL URL

ご返事、ありがとうございます!
私の創作は、よしの様の管理なされています某創作投稿サイトにて、連載しております。
ココ暫らくは、創作は進んでいるものの、想いっていることがあり、UPは控えております。
なので、途中までではございますが、宜しかったら、暇つぶしにでも拝見してくださいませ★

2006年12月14日 (木) 02時32分

Number
Pass