【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

靴跡の花

-- 各 CONTENT 共通の掲示板としてご利用下さい

WILL-TOP

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[210] 体調はいかがですか? 春名 MAIL URL

具合がよくないようですが…無理なさらないでくださいね。
カカシ先生のフランス語…ステキかも(笑)見てみたいですね〜!
少しの間カナダに旅行に行ってきたのですが、運良くナルト見れましたよ!
カナダではナルトの「カカシ先生〜」が「(ただの)ティ〜チャ〜」になっていました。「カカシ先生って呼びなさい!」と一人でテレビに突っ込み入れちゃいました…
ワンピース・犬夜叉・ナルト・エウレカセブン・ブリーチ・鋼レンが続けて放送されてました!
最近ではアニメも日本の文化と認められてきているみたいで、うれしい限りです(喜)
具合がよくない時に書き込みしてすみません…これからますます寒くなりますし、しっかり直してくださいね。
お邪魔しました!

2006年10月29日 (日) 21時41分

[211] なんとか。 遙 MAIL URL

大人しく大人しく過ごして、上京出来そうです。ご心配下さり、ありがとうございます///

春名さん、カナダ旅行にいかれたのですね!
…今は、紅葉とか綺麗な時期でしょうか??カナダは行ってみたい国の一つなので羨ましいです!
カカシ先生は…きっとナルトのこと、心の中で『ラブティ〜チャ〜カカシ!』と呼んでいる筈なので大丈夫ですよ☆(←根拠のない自信、笑)
結構沢山のアニメが放映されているのですね。
私もドイツでセーラー〇ーンを目にした時には、某仮面様の流暢なドイツ語にトキメ…じゃなく、感心したものです。やはり外国で見るとまた一味違って感じますよね。素晴らしい文化だと思いますvv

体調、本当に今回の風邪はしつこくてしんどいので春名さんも十分に気を付けられて下さい!書き込みありがとうございました///

2006年11月04日 (土) 00時47分

Number
Pass