【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

靴跡の花

-- 各 CONTENT 共通の掲示板としてご利用下さい

WILL-TOP

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[206] ピンポンダッシュ 春名 MAIL URL

ならぬ、呼び逃げダッシュ!笑 そして、ぽつーんと取り残される総帥…。放課後の校内で夕日を浴びながら、ぜひ!
私的には「鈴影さん」と呼ぶことが多いです。(よく「鈴カゼさん」って言い間違えますが…汗)
あとは「総帥」。遥さんのサイトにお邪魔するようになってから、この呼び方が増えました!一番好きな呼び方です!!
呼びやすさでは「レオン」かな〜と思いますが。
ないのが「ローゼンハイムさん」と「ミカエリスさん」!
そういえば、「ダイヤモンドダスト」という現象、本当にあるみたいですね!?雪か氷かが空気中でキラキラする現象だったと思うのですが…でも殺傷能力はなさそうでした。(当然か…)「ママン」ネタ思い出せません〜ショック!
ナルト…カナダとかでも放送中らしいですよ!もちろん英語吹き替えで(笑)友人の証言です。
また長い書き込みしてしまいました…
体調崩されぬようお気をつけくださいね。

2006年10月06日 (金) 14時38分

[207] 返信遅くなりました;; 遙 MAIL URL

ごめんなさい、春名さん!!!

呼び逃げダッシュ。
きっと、取り残された彼は暫く『………』と立ちすくみ(←恐らく状況分析中)、ハッと気付いて頬染めるんですよ!ああ、もう総帥ったらナイスです///(笑)

NARUTO、カナダでも放送されているのですね。あの子の可愛さは万国通じるものだと、ひとり頷いております。うんうん。
忍者モノですが、意外に英語でも違和感が無さそうですよね!
フランス語を話すカカシ先生には、ちょっとだけ笑みが漏れそうですが…(笑)

書き込みありがとうございましたvv
ホント…今回の風邪は結構キツイです。春名さんも十分気を付けて下さいね!

2006年10月15日 (日) 11時31分

Number
Pass