【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

靴跡の花

-- 各 CONTENT 共通の掲示板としてご利用下さい

WILL-TOP

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[204] こんにちは! 遼多 MAIL URL

書き込みありがとうございます!どうもご無沙汰しておりますっ。

ドリンクバーの利用できない牧さん、気に入っていただけて私も嬉しいです。特にカプチーノマシーン(オスカーを思い出しますね)の泡が出るときの『シュゴッ』って音にビビると思うのです。帝王は…。

そして、日記拝見しました。星矢オンリーに行ってらっしゃったんですね!今度お会いしたときはその辺のお話も聴かせていただきたいです…!

それではお仕事にオフ活動、もちろんコスプレもと、大変お忙しいでしょうがくれぐれもお体には気をつけてお過ごしくださいね。
 またお会いできる日を楽しみにしています。乱文・長文で失礼いたしました。
 では!!

2006年10月01日 (日) 12時41分

[205] トキメキマシタ!(笑) 遙 MAIL URL

あの、油断した頃に吹き出す『シュゴッ』って瞬間。
大いにビビる牧さんを想像し、一人にやけておりました(流石、炎様御用達かプチーデス!笑)
素敵な、萌え回答ありがとうございます…かなり悶えましたよ///

こちらこそ、ご無沙汰致しております;;
なかなかお会いできず残念ですが、是非ロケなど実現できたら嬉しいです!!!
遼多さんも、お仕事とイベントと、そして三井萌え(重要!笑)にお忙しいかと思いますが、体調等には十分ご自愛下さい(^^)/

………聖矢、遼多さんもいけますか??(頬染)

2006年10月01日 (日) 23時33分

Number
Pass