【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

靴跡の花

-- 各 CONTENT 共通の掲示板としてご利用下さい

WILL-TOP

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
アイコン

アイコンURL
削除キー
クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[194] ごめんなさい! 春名 MAIL URL

途中で腕があたってクリックしてしまいました!泣!すみませんすみません!!!赤っ恥です!続きを追記です…(涙)あの銀剣は“銃刀法違反”にひっかかりそうなのですが、いいんでしょうかね?しかもあの銀剣、空港のセキュリティで必ずひっかかりますよね??その度に鈴影さんは「これは総帥の証で…」と説明するのでしょうか…(笑)そんな総帥見たくない…(涙)新参者なのに失礼をしてすみませんでした。イベント等お忙しいと思いますがお身体にきをつけてくださいね。今度はこそっとお邪魔します…

2006年09月13日 (水) 17時48分

[196] 大丈夫ですよvv 遙 MAIL URL

ほら、良く見渡せば空港内のあちこちにレトロな指輪をはめた職員さん達の姿が……飛行機だって、ルフトハンザ愛用ですから!(^^)b

金属探査機?
勿論、総帥オーラで問題無です!(←笑)

銀バラトーク、なかなかできる方っていないですよね……分ります。そんなこんなで、一人日々妄想を積み重ねている次第です。(私の場合、積み上げ過ぎな気もしますが…笑)

是非、また遊びに着てあげて下さいね。
書き込みありがとうございました///

2006年09月15日 (金) 21時16分

Number
Pass