|
投稿日:2013年04月21日 (日) 19時56分
うちから近くの温泉に静養に来ました。 あいにくの曇天ですが駿河湾の見える気分の良い所。 アサインされた部屋が少し狭い部屋ですが景色が良いです。
温泉と飲み放題つき食事つきでビンボー人には天国です。 キャンペーン中のローストビーフとカニ食べ放題で満腹です。 お客さんの年齢層は私たちより上のようですが・・・ 皆さん上手に楽しんでいるようです。
部屋の窓から海越えに遠くの岬が見えます。 一軒宿なのでこれから出かける所はありませんが ノンビリした温泉を楽しみたいです・・・
近くの部屋から大騒ぎの宴会の音が響くのが気になりますが いざとなればこちらの方が上手だと思い知らせてあげましょう?
|
|
----------------------------------------------
|
[6196] 静かに・・・投稿者:webster@管理人
|
| 投稿日:2013年04月22日 (月) 00時04分 |
意外と静かに温泉地の夜は更けていきます。 食事時間に飲み放題で濃い怪しげなウイスキーを飲みすぎたのか 部屋に帰ってきてから早々と寝ています。
大浴場にも行かずにベットで寝ていました。 この時間に起きて飲みなおして寝る予定・・・ 岬の端にある宿などで外に出ても行く所はありません。 次は?近くに居酒屋とかラーメン屋のある宿を?
窓の外の夜景は遠くの町と海と近くの明るい照明です。 海の見える夜景は・・・それなりに素敵です。
|
|
----------------------------------------------
|
[6197] 晴天投稿者:webster@管理人
|
| 投稿日:2013年04月22日 (月) 09時13分 |
一夜明けたら、雲ひとつ無い晴天。 宿のすぐ下の海岸の潮騒が心地よいです。
また少しお金が溜まったら「温泉」に来ましょう。 と言って、酔っ払って寝ていたので温泉に入っていません。 ゆっくりと帰ります。
|
|