|
投稿日:2025年12月13日 (土) 15時15分
富士山が昼間に姿を現しました。 出先で写した富士山です。 少し変わった 見え方がします。 その直後にこのに隠れました。
|
|
----------------------------------------------
|
[10496]訃報投稿者:webster@old・poor・hick&seim-invalid管理人
|
| 投稿日:2025年12月13日 (土) 16時37分 |
|
映画監督の原田眞人さんの 訃報を伝え聞きました。
彼とは小学校2年生から4年生まで 私と同じクラスでした。 特に親しくはなかったのですが 家が近かったためお宅に 何度か遊びに行った事があります。 私と違いエエシのお子です。 沢山本がある本棚の自室に ビックリした記憶があります。
彼の映画には興味が無かったです。 たまたま見た「ラストサムライ」に 出演していて原田くん?と驚きました。 これは話題になりませんでしたが 私は好演技だと思いました。 むしろ日本映画を作るより 俳優として活躍してほしかった…
原田さんのご冥福を 心からお祈り申し上げます。
同じ年代の方の訃報に 感じ入る事があります。
|
|