----------------------------------------------
|
[10292]キャンセル通知?投稿者:webster@old・poor・hick&seim-invalid管理人
|
投稿日:2025年06月23日 (月) 11時58分 |
|
JCBカードから突然のメール! 表題はJCBカード利用分 キャンセル・キャッシュバック情報通知と。 内容はJCBカードから 二百余円がキャッシュバックされました。 ??? 思い出すと博多の地下鉄運賃を 指定クレジットカードタッチ決済で利用すると 30%だったか後日キャッシュバックの 通知らしい・・・・・
突然、カード利用キャンセルなど 本人の覚えのない通知だったので 驚きましたが、一応納得。 キャッシュバック通知表題にしてくれれば 驚かなくて済むのに。
地方の鉄道やバスなど交通機関の キャッシュレス決済がSuicaなどから カードタッチレス決済に変わっています。 プレペイド金額を気にせず利用できるのは とても便利だと感じています。
|