雑談掲示板・旅の話・日常の話題なんでも歓迎!

管理人の日記帳みたいですが 実は掲示板です。 お書き込みはご自由にどうぞ。 どんな話題やレスでも歓迎です。

ご注意:
公序良俗に反する事やこの掲示板の趣旨に合わない事柄は掲載されない事があります。
掲示板の趣旨は管理人がその都度、適当に決めています。
またシステム上ご利用になれない事もあります。悪しからずご了承ください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[8765] 富士山観察所 投稿者:webster@old・poor・hick&seim-invalid管理人

投稿日:2022年04月02日 (土) 07時33分

本日、当地天候は晴れ予想ですが
今の時間は一面の曇りです。
雲の合間から富士山が
少し顔を出しています。

気温は低く寒く感じます。
今の時間はまだ風は穏やかです。

----------------------------------------------

[8766] 2PM投稿者:webster@old・poor・hick&seim-invalid管理人
投稿日:2022年04月02日 (土) 14時05分
昼から 雲が薄くなり ほぼ晴れになりました。
富士山が雲間に姿を見せています。

----------------------------------------------

[8767] BS-Chが?投稿者:webster@old・poor・hick&seim-invalid管理人
投稿日:2022年04月02日 (土) 22時31分
突然にBSTVのチャンネルが増えました。
松竹東急や吉本、BSJapnなどが現在無料で視聴できます。
スポーツやディズニー・日本映画などは加入有料のようです。

BSはチャンネルが少なくムダだと思いましたが少し変わりそう?
家ではCSの映画やジオ・ヒストリー・ディスカバリーなど見ています。

AOL・JPが閉鎖されるとMailが来ました。
閉鎖後は米国のAmerican On-lineに接続されるそうです。
AOL-Mailは引き続き利用できるとの事でホッとしています。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板