|
----------------------------------------------
|
[8755] なんという日?投稿者:webster@old・poor・hick&seim-invalid管理人
|
| 投稿日:2022年03月26日 (土) 13時56分 |
|
昨日、成田空港に着いた個人輸入品がもう郵便で届きました。 品物ステータスは成田空港通関済み、発送準備中なのに?
楽天で注文したカルロスゴーンが入れそうなデカ箱3個が届きました。 デカくて重いので配達の佐川さんに玄関内と頼みましたが 無視され、入り口前に3個置かれました。 仕方なくゴロゴロと転がして家に入れました。 若いお兄さんだと入れてくれるのですオッちゃんでした。
西友でセゾンヲルマードカード5%割引最後の日です。 特に用も無いのですが食料など調達しに寄りました。 なんと猫さんのご飯が期間限定10%割引です。 ノラさんや我が家の猫さん用に買い込みました。 彼や是やと気がつくと結構な額を買ったようで重い! 4月から「楽天カード」でなにやらありそうですが不明。
昼から雨の予報が外れ、午後遅くから強い風雨とか。
|