|
----------------------------------------------
|
[8687] 楽天モバイルご乱心?投稿者:webster@old・poor・hick&seim-invalid管理人
|
| 投稿日:2022年02月18日 (金) 20時17分 |
|
毎月、無料で楽天モバイルを利用させていただいております。 しかしながら、顧客サポートは最低で通信も安定していません。 ただ、利用の楽天ミニは私のようなミニマムが好きな人には便利。
そこに楽天モバイルから「悪魔の囁きMail」が届きました。 なんと楽天ハンドを無料プレゼントすると言うのです。 Mail Invitation人限定、先着で個数終了までとの事・・・・・
普段用にdocomoスマホがあります、楽天は電話専用第二回線。 大きさが気に入っていたので少し悩みました。 ほとんど外で使う事がなくWi-Fi使用なので 所持のミニはe-SIMが無くても我が家内なら使えます。 (IP電話番号を持っており、アプリで通話可能。)
無料という言葉に弱く「結局、釣られてみる事にしました。」 応募しましたが空手形の可能性もあります。 もし貰えてもe-SIMの移行をしなければどうなるのでしょう?
ひょっとすると超小型機の楽天MINI、バッテリーや何かの問題でも? その前に在庫品の一掃を兼ねて恩着せがましくプレゼントなんて。
三木谷くんのする事はよく分りません。殿ご乱心なのかも〜
|