雑談掲示板・旅の話・日常の話題なんでも歓迎!

管理人の日記帳みたいですが 実は掲示板です。 お書き込みはご自由にどうぞ。 どんな話題やレスでも歓迎です。

ご注意:
公序良俗に反する事やこの掲示板の趣旨に合わない事柄は掲載されない事があります。
掲示板の趣旨は管理人がその都度、適当に決めています。
またシステム上ご利用になれない事もあります。悪しからずご了承ください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[8686] 富士山観察所 投稿者:webster@old・poor・hick&seim-invalid管理人

投稿日:2022年02月18日 (金) 07時19分

雲の綿帽子をかぶった富士山がくっきりと見えます。
本日は快晴の予報、気温寒し風ほぼなし。
明日から天候が崩れる予報。

----------------------------------------------

[8687] 楽天モバイルご乱心?投稿者:webster@old・poor・hick&seim-invalid管理人
投稿日:2022年02月18日 (金) 20時17分
毎月、無料で楽天モバイルを利用させていただいております。
しかしながら、顧客サポートは最低で通信も安定していません。
ただ、利用の楽天ミニは私のようなミニマムが好きな人には便利。

そこに楽天モバイルから「悪魔の囁きMail」が届きました。
なんと楽天ハンドを無料プレゼントすると言うのです。
Mail Invitation人限定、先着で個数終了までとの事・・・・・

普段用にdocomoスマホがあります、楽天は電話専用第二回線。
大きさが気に入っていたので少し悩みました。
ほとんど外で使う事がなくWi-Fi使用なので
所持のミニはe-SIMが無くても我が家内なら使えます。
(IP電話番号を持っており、アプリで通話可能。)

無料という言葉に弱く「結局、釣られてみる事にしました。」
応募しましたが空手形の可能性もあります。
もし貰えてもe-SIMの移行をしなければどうなるのでしょう?

ひょっとすると超小型機の楽天MINI、バッテリーや何かの問題でも?
その前に在庫品の一掃を兼ねて恩着せがましくプレゼントなんて。

三木谷くんのする事はよく分りません。殿ご乱心なのかも〜

----------------------------------------------

[8688] キャンペーン終了!!!投稿者:webster@old・poor・hick&seim-invalid管理人
投稿日:2022年02月18日 (金) 21時39分
21:20分にはもうキャンペーン終了になっていました。

飛びついた人のどれだけが対象になるのでしょうか?
2〜3週間後に届くと当選! 対象に漏れた人には一切通知なし。

ハンドが届かないと5G対応楽天ハンドポイント付きキャンペーン
ご案内が届き実質無料になるから買ってね!になってチャンチャンかなぁ〜
ハンドの代金支払いは必要で、値引きでなくポイント付与。
ポイントは期間限定、楽天でなにか買ってねで無料ではありません。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板