|
投稿日:2021年01月18日 (月) 20時56分
マスク着用が必須になってのに肝腎のマスクに基準がありません。 幼稚園児が使う給食マスクのような小さなアベノマスクでも バンダナをまいただけのギャングマスクでもいいようです。
疾病予防のためならば使用するマスクは最低基準位は必要だと。 でもデパ地下の店員さんのような透明な上の開放した プラスティックマスクなどTV番組などではお馴染みです。 あれって格好だけでほんとに役に立つのかな〜と疑問でみています。
やっぱり政府も日本人もそんな事にも関心がないのかな〜
|
|
----------------------------------------------
|
[8194] マスクの規格は投稿者:webster@old・poor・hick管理人
|
| 投稿日:2021年01月19日 (火) 09時15分 |
|
マスクの規格や基準は求めていません。 規格や基準を国家が決めると認定機関ができ 役人の天下り先が増え無駄なお金がかかります。 着用の方法や形態素材の基準は 示して欲しいと思います。 基準違反に罰則規定を作るのは感心できません。
|
|